車禍要賠考績+年終!妹子撞傷老婆婆 遭討「天價」賠償

▲正妹撞傷老婆婆 對方卻要她賠考績、年終。(圖/翻攝自爆料公社)

▲車禍要賠考績+年終!妹子撞傷老婆婆,遭討「天價」賠償。(示意圖/翻攝自爆廢公社/下同)

社會中心/綜合報導

臉書社團《爆廢公社》一名女網友PO文求助說,自己8月時意外撞傷了一位老婆婆,導致對方脊椎開刀、裝背架,必須休養3多月,因為是自己撞傷人,所以也願意賠償,可是對方開口索要44萬元,「包含婆婆的女兒請假、留職停薪、年終、考績等費用。」令她非常不解求助說,「這樣賠償是合理的嗎?」

女網友PO上了一張理賠明細說,自己8月時意外撞傷了一位老婆婆,導致對方脊椎開刀、裝背架生活,而且還要休養3多月左右,其中還需要別人照顧避免意外;原PO知道是自己害對方受傷,便向對方表示願意賠償醫療費用,沒想到對方卻獅子大開口,要求的金額與理由讓她看了直接傻眼。

請繼續往下閱讀...

這位老婆婆不但開出了總共44萬元賠償金額,內容除了醫療費、車子維修費等費用之外,竟然還把女兒因為要照顧自己,留職停薪所損失的「薪水、年終及考績」等全部討賠,另外後續醫療及精神賠償還要另外算。誇張情況讓原PO相當傻眼,實在不知道車禍賠償項目竟然這麼多,因此決定PO文尋求網友幫助。

網友看了之後紛紛表示說,「醫藥費可以理解,其他的憑什麼要?」、「雖然肇事責任在原PO,但沒理由出對方女兒的考績及年終。」、「雖然撞到人有錯在先,但對方也不應該獅子大開口。」、「第一次聽見考績及年終也要賠的。」還有許多人建議,如果雙方無法協調,乾脆交給法院判決,比較公平又不會有爭議。

▲正妹撞傷老婆婆 對方卻要她賠考績、年終。(圖/翻攝自爆料公社)

關鍵字:車禍,考績,年終

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

生活熱門新聞

醫師、律師同婚登記 父母祝福

等了21年 我就是要嫁給你 

陰柔氣質遭霸凌!館長鼓勵鍾明軒..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

34歲領24K 1句話神反轉

快訊/艾倫挺台同婚祝福!蔡英文..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

胎兒無心跳…引產屍體變形傳哭聲

坐爆老婆內衣竟噴O!勇男瞬間剪..

阿嬤喜喪!老媽淚眼猛爬神展開

正妹露大腿 嬸罵:一定給她X死

斗煥坪新訓點名50人還有人沒回..

性慾強不敢做 她好奇女生幾歲破

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面