空蕩機捷車廂驚見「耶誕老人和藹笑」 網超剉:晚上會被嚇壞

▲空蕩機捷車廂驚見「耶誕老人和藹笑」。(圖/翻攝自PTT,下同)

▲車廂裡有耶誕老公公。(圖/翻攝自PTT,下同)

網搜小組/綜合報導

耶誕節將至,許多地方早已飄散溫馨、浪漫的氣氛,一些經典的耶誕裝置更是吸引人潮拍照打卡。一名女網友昨晚搭乘機捷,沒想到在空無一人的車廂裡,捕獲「野生耶誕老公公」,不過網友似乎不買帳,紛紛吐槽「晚上會被嚇壞」、「少一個位子」。

這是全台唯一機捷「聖誕彩繪列車」,到12月31日為止,每日6個班次,來回A1台北車站至A21環北站,只見白藍色調、地上還有冰裂紋的車廂,讓人有種來到冰雪世界的錯覺,而一身紅的耶誕老公公就坐在其中一個位置上,陪乘客一起搭車。

請繼續往下閱讀...

▲空蕩機捷車廂驚見「耶誕老人和藹笑」。(圖/翻攝自PTT,下同)

▲笑得你心裡發寒......。

一名女網友在批踢踢分享照片,直說「小妹我搭機捷看到聖誕老公公就少女心噴發,hen口愛呀!IG一堆妹在打卡今年第一顆聖誕樹...low了,我領先全台,第一個聖誕老人才是潮。」

不過,她也忍不住笑說,「晚上看到會被嚇壞吧,呵呵呵。」而鄉民們似乎對這個裝置藝術不甚滿意,紛紛回應「這麼老,為什麼不帶去坐在三寶博愛座」、「嚇死了」、「佔什麼位置」。

關鍵字:機捷,車廂,耶誕節,耶誕老人,耶誕老公公,聖誕老人,超剉,嚇壞,恐怖,PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

3縣市大雨特報!下周又有鋒面接..

輔大學生「打卡六福村」!中美湖..

降雨趨緩好天氣露臉 下周又有鋒..

好市多新版衛生紙崩壞?網怨變薄

正妹「ㄇ字腿」擺動 網暈:啊斯

叫Uber搭上賓士車 背影太可..

他捕獲「VIP海神曬衣架」秒震..

他抱怨朋友聚餐「壞習慣」:南部..

炸雞店開30K徵不到人!網揪魔..

新莊哥翻倒擋路攤車!爺爺暴雨中..

每天1-2杯手搖飲料…他暴肥6..

活到老幼稚到老!最幼稚星座TO..

華美假護照惹議 一年學費近百萬

冒風雨上課!腳滑嚕進拖鞋 卡半..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面