同事都女生根本天堂? 他揭背後血淚...身懷「7工具人技能」

(圖/取自pixabay網站)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自pixabay網站)

網搜小組/綜合報導

「同事都女的!」相信一票男生聽到這句話,第一反應就是羨慕嫉妒恨,但現實似乎沒有想像美好。一名網友現身說法,描述自己從正港男子漢,慢慢淪為工具人的故事,感嘆「背後心酸血淚只有我自己懂......。」

男網友每天上班得面對很多女生,朋友看了都羨慕不已,但想像很豐滿、現實很骨感。首先,公司所有粗活都由他一肩扛起;不論午餐、晚餐也都是他去買;出差時,天氣熱女生怕黑、天氣冷女生怕冷,所以什麼都是「他來」。

請繼續往下閱讀...

男網友無奈細數道,「我必須記得誰不喜歡吃飯、誰不吃油炸、誰不吃牛、誰不吃豬、誰在減肥;必須記得誰不吃辣、誰沒辣不吃;記得誰不喝茶、誰只喝果汁;還有誰只喝黑咖啡、誰一定要加奶。

冰箱、飲料、綠茶、偷喝、小偷、宿舍冰箱(圖/記者黃君瀚攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者黃君瀚攝)

他必須熟悉各種國際名牌,隨時給予她們意見;必須吸收各種八卦,並且守口如瓶;還要了解每個人的感情狀況,吵架時要陪她們罵男朋友,「只有出門,完全沒得商量,開車的一定是我。」

不過原po直言,跟女生們上班確實有很多樂趣,而且同事們也有很多可愛的地方,像是努力幫他找對象,但真的他X的超累。對此,網友紛紛回應,「貴公司還有缺人嗎?」、「一定是某銀行」、「缺專職工具人嗎?」、「雖然內文充滿著抱怨,但感覺原po很享受這生活」、「幹有同感,我以為是我打的」、「這跟實驗室都是女生是一樣的道理!幫QQ」。

關鍵字:同事都是女的,dcard,工具人,男子漢,心酸,女生,職場,應徵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

月薪3萬給1萬家用!他嗆孕妻:..

D罩杯妹實測青木瓜四物飲15天..

算命預言她嫁國外 婆婆靠一張照..

巨蟹男手癢整理全家嘆:別嫁我這..

觀音山鬼打牆4.5小時 她想起..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

禮金兩人合包200元 他收8組..

聚餐驚魂!過來人說真相:晚上別..

鋒面接力後面滯留型  周二晨全..

醫師、律師同婚登記 父母祝福

鄉下買西裝 老闆跪地量褲長逼哭

沒有蚵仔 奧客買大腸麵線怒折回

2歲↓別玩手機!20年後「50..

女兒貼心主動按摩 爸知真相心死

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面