客人要她幫忙寫「可以嗎?」 她隔天收到客訴單...

手搖飲,手搖飲料店,手搖飲料,茶飲(圖/記者林世文攝)

▲有網友碰上客人要求她在飲料杯上寫字,結果隔天收到客訴單。(圖/示意圖/記者林世文攝)

網搜小組/綜合報導

到店裡買東西,只要不是不合理要求的話,店員都會盡其所能滿足對方的需求,但若顧客不滿意,可能會因此被客訴。一名網友就在《D card》上分享自己曾經被客訴的經驗,不過有網友看完則直呼「妳也太白目!」

網友指出,曾經有位女客人要求她在杯子上寫字,不過那天剛好大爆單,店外又在排隊,整間店忙到翻,根本沒辦法幫她,於是向客人表示「小姐,麻煩你自己寫好嗎」,不過客人以「不要啦我字很醜,你寫啦」、「拜託啦,幫我寫『可以嗎』?」不斷拜託她幫忙,還先聲奪人拿出一張寫著想你、愛你的紙條,要求她照著上面的話,寫在杯子上。

請繼續往下閱讀...

網友於是在杯子上寫下「不可以」,隔天馬上收到人生中第一張客訴單。對此,不少網友紛紛回覆,她說幫她寫可以嗎,你怎麼給人家寫不可以,難怪被客訴」、「你寫錯了當然被客訴」、「跟她說小姐我的字比你更醜,她就會默默拿比自己寫了」,不過也有人表示「但我覺得寫不可以真的蠻白目的⋯」。

關鍵字:飲料,D card,客訴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

生活熱門新聞

算命預言她嫁國外 婆婆靠一張照..

巨蟹男手癢整理全家嘆:別嫁我這..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

觀音山鬼打牆4.5小時 她想起..

鄉下買西裝 老闆跪地量褲長逼哭

醫師、律師同婚登記 父母祝福

沒有蚵仔 奧客買大腸麵線怒折回

5kg痛風麵線!龍蝦+8種海鮮..

漢光演習 國一彰化段22時起封..

嬤不會用悠遊卡!孫不耐「又扯又..

一圖看懂鋒面雨區 週二晨低溫2..

爸準備筷子湯匙!女兒「打開餐袋..

鋒面周一接近午後變天 影響最大..

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面