快訊/梧棲廟會8+9亂鬥!屁孩圍毆往死裡打…疑開槍 警出面gg了

▲▼星期六新竹、台中都傳出廟會亂鬥事件。(圖/翻攝黑色豪門企業)

 ▲星期六新竹(左)、台中都傳出廟會亂鬥事件。(圖/翻攝黑色豪門企業)

社會中心/綜合報導

台中市梧棲區2日晚間9點,疑似傳出廟會打群架,現場疑似有人開槍,「黑色豪門企業」po出影片,現場不知什麼原因,只見一群人不斷飆髒話,怒罵圍毆1人,其他前來阻止的人趕緊不斷大聲勸阻「是在幹嘛!」最後一群人氣呼呼慢慢離去,但現場場面仍相當激憤。影片引起網友熱議批「一直幹xx……尛」;警方回文表示,已立刻調閱監視鎖定犯案對象,即刻法辦。

根據「黑色豪門企業」po文「2017/12/02梧棲廟會打群架,21:00疑似有人開槍」出畫面,台中梧棲晚間突然一群年輕人疑似糾紛發生口角,進而一群人群起圍毆1人,大家拿起椅子,各種物品,把人往死裡打,瘋狂發洩教訓,一旁其他人趕來勸阻,兩派互相大聲喊叫,影片充斥各種三字經,場面相當火爆,甚至傳出一度有人開槍。

對此,台中市警察局清水分局安寧所所長呂淑怡表示,現場因為宮廟舉行活動放鞭炮聲,過程因糾紛導致口角,本案本所業已鎖定特定犯案對象,刻正調閱周邊監視器過濾可疑人、事、物,確認身分後將通知其到案說明,並依法移送;另提醒大家如有碰到類似情形,請立即撥打110報案(或撥打安寧所電話04-26560343)。

不少網友紛紛表示「見笑死-丟台中梧棲人的臉」、「在扛轎的時候突然一大群人衝上來叫我們把轎停住,當下還以為要打我們勒,結果好像他們要打的人不在轎子這」、「廟會之恥」、「宮廟就是被這種人搞臭的」、「不會1對1厚!可悲的屁孩!好可憐一群。没鳥蛋。氣魄都没!一群打1好掉」、「好椅子」、「打好打滿」、「日常進行中⋯⋯」、「小屁孩齊打交」、「都倒下去了,還那麼多人再打」。

其實「黑色豪門企業」貼出一段新竹下元節2日下午愛文街一起陣頭亂打,當事人還表示,被打一方三個人手持棒球說要護駕,闖陣頭到處揮,現場也是一陣亂鬥,大家起口角不斷出手打人,還有人沒戴安全帽,騎機車前來助陣。網友看傻眼說「8+9日常」、「我只盯到bws砲管沒帽子」、「有七辣在當然要表現一下」、「虧這些還為神明服務的人⋯羞羞臉」、「陣頭不是垃圾 但垃圾多半是陣頭」、「廟會還打架,心中還有神?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面