推銷婚紗被拒!經理賤嗆「你是加大中的加大」 厚片女孩超受傷

▲▼ 婚紗照對每對夫妻而言意義重大。(示意圖/視覺中國)

▲婚紗照對每對夫妻而言意義重大。(示意圖/CFP)

網搜小組/綜合報導

每一個人,都是媽媽辛苦懷胎數個月、獨一無二的結晶!一名女網友在臉書爆怨公社PO文,表示自己本身是「厚片女孩」,1日與男友去看旅遊展時,正好場內也有婚紗公司展出,期間婚紗業務不斷推銷,但在她斷然拒絕後,對方經理卻驟然變臉,開口嗆聲「我看你是加大中的加大,一定找不到禮服穿啦!」

「胖女孩,就注定不能美美的穿婚紗嗎?」女網友泣訴,當天旅遊展展場內也有不少婚紗業者,但因自己與男友只對旅遊攤商有興趣,因此並不打算看婚紗,不料場內的「婚紗業務」卻很熱情,不斷纏著人推銷公司方案。

請繼續往下閱讀...

原PO說,由於此行主要著重旅遊部分,因此並不打算購買婚紗方案,在業務口沫橫飛約半個小時後,原PO委婉拒絕購買,不料此舉卻惹怒一旁的經理,在她準備離去前,突然開口狠酸「我看你是加大中的加大,一定找不到禮服穿啦!」氣得原PO直呼「不買你們家的方案就要被羞辱嗎?」

網友見到業者作出人身攻擊,氣憤怒轟「這太過分了吧,加大干他屁事?祝他業績爛到底」、「爛推銷手法,見笑轉生氣」、「嘴巴有夠賤」、「他們是業績差到沒錢買牙膏嗎」、「胖是吃了他家的飯嗎?還是擋到了他的wifi?」、「現在棉花糖女孩有很多禮服可以穿得美美的,不要理他」、「自己禮服尺碼備不齊還敢嘴客人,到底是哪家這麼沒口德?」

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:加大,婚紗,旅展,厚片女孩,經理,推銷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

高鐵買一送一!7/22晚間限時..

日本玩21天看清男友 人妻:結..

快訊/4縣市大雨特報 連2天防..

兒子旁「斷手自拍」!放大一看嚇..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

石虎陳屍路邊以為遭路殺 竟是被..

他問:公務員薪水不高嗎 網曝關..

女力噴發!她修遍家中12樣電器..

鬼月玩水!香腸攤老闆提醒 她突..

車位上掛30顆樟腦丸 他怒:會..

第三航廈工程爆預算 桃機:蓋不..

美方發函關切郭芷嫣加料說 長榮..

前員工曝電影院4怪事毛炸!同行..

對流訊號強!北北基17縣市提早..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面