臨停被拖吊!他搭小黃去贖車…驚見「愛車」綁架現場 當場笑翻

▲發現車子被拖吊,在搭計程車去贖車時,驚見自己的車就在前面(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲臨停被拖吊!他搭小黃去贖車…驚見「愛車」綁架現場,當場笑翻。(圖/翻攝自爆料公社官網)

網搜小組/綜合報導

臺灣一些都市地區停車位相當難找,部份駕駛找不到車位會選擇臨停,但也常常會被警方拖吊取締。臉書社團「爆怨公社」有就一名網友笑說,自己因為一直找不到車位,所以就臨停黃線去辦公事,要離開就發現車子被拖吊,而且當他搭小黃要去贖車時,卻看見拖吊車與愛車就行駛在前方,令他看了相當無奈。

原PO分享一張圖片留言表示,當時自己臨停黃線趕去辦事,結果辦完事出來就發現車子被拖吊,他只好摸摸鼻子搭小黃去拖吊場贖車,沒想到路上就看見「自己的車和拖吊車就在前方。」笑說這種畫面真是令人心痛、想哭,連司機大哥聽了都笑了出來。

請繼續往下閱讀...

網友看了照片之後,紛紛笑說,「司機大哥笑的好燦爛啊。」、「人生最無奈寞過於此。」、「世上最遙遠的距離之一。」、「這就…進保管場前,可以請他落地,省保管費。」還有眼尖網友笑說,「這不是賴銘偉嗎?」、「唉呦,怎麼覺得事主很眼熟。」、「遇上這種事情,只能摸摸鼻子認啦,原PO幽默喔。」

關鍵字:計程車,拖吊,違規臨停,臨停

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

生活熱門新聞

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿撲台「台灣頭到尾都有」!周..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

快訊/台鐵汐科到南港站單線行車..

白鹿估周五海陸警齊發 全台防豪..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

白鹿增強又變胖!接近台灣時達強..

登陸颱白鹿豪雨2天 周末衝擊陸..

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

颱風白鹿各國預測路徑:登陸台灣

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面