黑屏有救了!蘋果釋出iOS 11.2版本 網友更新完痛哭:更順暢

▲▼蘋果釋出iOS 11.2版本。(圖/記者陳怡伶攝)

▲蘋果釋出iOS 11.2版本,大部分網友都大讚此版本拯救世界。(圖/記者陳怡伶攝)

網搜小組/綜合報導

果粉的怨念,蘋果聽到了!iPhone6、6S不少用戶2日凌晨驚見手機「無限黑屏轉圈圈」,正彼此互相抱頭痛哭的時候,有人發現今(2日)下午4點左右發現有官方釋出更新版本iOS 11.2。雖然修正項目未提及黑屏的問題,但還有網友搶先嘗試,發現螢幕不再黑暗轉圈。

蘋果官方在下午4點左右釋出版本,此次修正項目一共有10多項,包括修正打開「設定」時會變成空白畫面、「郵件」在下載完成後仍顯示為檢查新郵件、改進相機錄影功能的穩定性、訊息中鍵盤可能會蓋住最新消息、解決鍵盤回應數度可能變得緩慢等問題,卻沒有任何一項是提到修正黑屏的內容

請繼續往下閱讀...

▲▼快訊/iPhone 6、6s死機!無限黑屏轉圈圈…全球網友大崩潰。(圖/資料照)

▲這張黑屏轉圈圈圖,一夜之間讓果粉們崩潰。(圖/資料照)

官方沒有明講最新版本是否能解決「黑屏轉圈」,許多網友保持觀望態度,想看看是否有「災情」再打算;但也有網友願意當白老鼠嘗試,發現更新完後問題已解決,而且手機狀況一切安好。

而且不只一名用戶傳出好消息,其他人更新過後也說「I6s更新後,不會再轉圈圈」、「已更新、目前沒事」、「Iphone8plus剛剛更新11.2滑順省電」、「iPhone X 更新後正常」、「iphone7 11.2 恢復正常......」、「真的是比11.1.2順的太多了,建議升級」、「7更新後回覆正常了,不會轉圈圈」、「不過動畫上比較流暢,就看解鎖畫面會不會像之前一樣卡頓了」、「網路也變快了」。

雖然更新iOS 11.2,能解決黑屏轉圈,但似乎又傳出新災情,就有一名網友們認為,「更新完超噴電,沒玩遊戲40分鐘噴14%」,只能說果粉們還得再觀望。

▼蘋果釋出iOS 11.2版本後,PTT網友普天同慶,仍是有人覺得更新後很噴電(紅框處)。(圖/翻攝自ptt)

▲▼蘋果釋出iOS 11.2版本。(圖/翻攝自ptt)

▲▼蘋果釋出iOS 11.2版本。(圖/翻攝自ptt)

關鍵字:iPhone 6,iPhone 6s,黑屏,當機,系統更新,iOS 11.2

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

前妻離家嗆:不想再顧小孩 三重年輕爸抱1歲女跳3樓腦死器捐

生活熱門新聞

斗煥坪新訓點名50人還有人沒回..

下周鋒面接力 「有機會像典型梅..

提前變天今全台有雨 鋒面下周一..

館長嗆前科謠言 打臉打到外太空

月入30萬剩300!醫娶極品妻..

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

雨襲全台超有感!雷雨彈下周再報..

周四先變天!下周鋒面到「可能屬..

百元理髮為何不會倒?網曝生存秘..

慈濟醫療團東非義診 中醫療效現..

男友手機熟記生存法則 網讚快嫁

開車1hr載妻買巧克力!他結帳..

淹水50公分可減稅 住戶:光淹..

闖平交道被撞死!中壢=埔心影響..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面