親子

慶生驚見「米香」蛋糕...6歲弟定格崩潰 網笑噴:超壞

 網搜小組/綜合報導

回憶小時候每年生日最重要、最期待的事情就是吹蠟燭、切蛋糕。有網友在臉書「爆廢公社三館」上傳影片表示,就讀幼稚園中班的弟弟慶祝6歲生日時,原本超期待切蛋糕,沒想到和家人一起打開蛋糕盒後,發現裡頭是塊「米香蛋糕」,當場看傻眼、定格將近10秒,接著崩潰大哭。事後媽媽才拿出真正的蛋糕幫他慶生,弟弟也破涕為笑、開心吹蠟燭。

▲▼ 6歲弟慶生驚見「米香」蛋糕,一秒定格大崩潰,事後媽媽拿出真正蛋糕,弟弟才開心吹蠟燭。(圖/網友提供)

▲ 6歲弟慶生驚見「米香」蛋糕,定格將近10秒。(圖/網友提供,下同)

網友表示,「孩童生日,全家幫他慶生,當他開心期待開啟蛋糕時,崩潰了!看著蛋糕為什麼是『米香』無奈表情!」影片顯示,弟弟把蛋糕盒打開之前,表情顯得相當期待、露齒開懷笑,在打開盒子後、一秒定格,手上的盒蓋也沒有放下、雙手舉在空中,眼睛直盯著「米香蛋糕」。網友受訪提到,弟弟其實不喜歡吃爆米香,且他還崩潰表示「我最討厭吃泡芙」(誤把爆米香說成泡芙)。

▲▼ 6歲弟慶生驚見「米香」蛋糕,一秒定格大崩潰,事後媽媽拿出真正蛋糕,弟弟才開心吹蠟燭。(圖/網友提供)

▲事後媽媽拿出真正蛋糕,弟弟開心吹蠟燭。

其他網友看了紛紛笑噴表示,「整個超無奈的」、「我聽見心碎的聲音」、「從天堂掉到地獄」、「眼神死」、「呵呵好壞唷」、「整個厭世臉」、「弟弟臉上多了300條線」、「弟弟立馬定格」、「悲劇的表情,媽媽好壞呀~哈哈,永遠會記得某年的蛋糕是米香」、「傳說中的喜極而泣」、「呆住10秒」、「弟弟難過傷心了啦」、「心碎了滿地」。

▼ 弟弟與「米香蛋糕」合影。

▲▼ 6歲弟慶生驚見「米香」蛋糕,一秒定格大崩潰,事後媽媽拿出真正蛋糕,弟弟才開心吹蠟燭。(圖/網友提供)

關鍵字:生日蛋糕,慶生,蛋糕,爆米香

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

親子熱門新聞

不讓寶寶吃手 你在阻止他變聰明

孩得流感 傻媽:能少隔離幾天嗎

口腔破超過30個洞 對抗腸病毒..

生產羊水栓塞超慘 難產婦這樣說

餵奶非拚酒!寶寶吐奶是「餵太快

孕婦抱小孩的兩種危害不得不關注

繼續追夢 ZAYIN展翼主唱爸..

八仙塵爆倖存者:痛苦是爸媽哭了

保母三節、年終怎麼給?6點教學

寶寶睡覺發出鼾聲 媽咪要多留心

寶寶喝奶 要注意這4點

新手媽必看!PPSU還是玻璃?

小孩長大了!青春痘冒不完怎辦?

請育嬰假不用被公司欺負的方法!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面