渣男愛說甜言蜜語又不負責 網友認同卻感慨:女生就愛

分手,情侶,男女朋友,感情問題,情人,吵架,離婚,復合,分開,男友,女友,哭泣。(圖/CFP)

▲跟渣男交往總是容易受傷。(圖/CFP)

 生活中心/綜合報導

交往最怕遇到渣男、公主,有女網友分享自己觀察出的渣男特質,像是隨時逃避、不願負責或是只用錢解決問題等等,但雖然明白這些都是不好的特質,網友也感慨許多女生就是喜歡渣男,相信那個「他」是不一樣的,等到受了傷才後悔。

女網友在《靠北男友》分享,渣男就是說不得、唸不得、黏不得、開不得玩笑,要他認真對待感情就逃避;要他溝通就推卸責任;吵架了就搬出考慮彼此適合不適合來逃避問題,懷孕了就說自己養不起,但會掏錢幫忙拿小孩,說這是負責,之後就不管女生死活,也不關心身體狀況,心煩了就拿「走不出前任女友的影子逼分手」,最後還說無法跟妳再做朋友人間蒸發。

請繼續往下閱讀...

對此網友紛紛認同「人帥真好」、「渣,詮釋的很貼切」、「社會的敗類」、「我前男友就是這樣」、「無法繼續跟你在做朋友,等到需要炮友又說『我最後還是覺得只有妳最好』,又有新歡,就說『我試著跟你在一起,真的無法忍受』」,但也有人感嘆「結果下一個還是找渣男」、「 夠渣,夠壞,大家愛」、「什麼人愛什麼人吧」、「也只有渣女才會跟渣男在一起」。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:渣男,男友,交往,劈腿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

生活熱門新聞

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

今午後雷雨熱區曝光 專家揭下波..

妹子急拍肩「妳大便掉了」真相惹..

1200到家!閨蜜蹭車「只肯付..

「七爺八爺要我帶哨子」  桃園..

他吃火鍋都吃不下蛋 鄉民點破

初戀女友吐實「一句話超傷人」 ..

日本玩21天看清男友 人妻:結..

客反映半熟蛋 店長重做兩顆見桌..

大一妹:你要當爸了!眼尖姊看胚..

夫曬5疊千鈔!「瘦1kg給2萬..

首見面女網友拿1400元藥妝 ..

1個人去台南!回神「6菜1湯擺..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面