戴愛玲、魏如萱開唱!快來華山地表最好玩好朋友TT音樂節

▲▼好朋友TT音樂節。(圖/記者李毓康攝)

▲由ETtoday新聞雲主辦的2017好朋友TT音樂節就在今天,除了攤位眾多大咖歌手齊聚,晚間更有戴愛玲魏如萱唱,想要現場聽免費演唱會就趁今天!(圖/記者張一中、李毓康、黃克翔攝,下同)

記者林璟倩/台北報導

你知道今天(12/2)要慶祝什麼節嗎?今天是ETtoday的「2017好朋友TT音樂節」!趁著涼爽的天氣,快約好朋友到華山文創園區出門走走,活動從上午11點開始,將連續9小時不斷電,狂嗨直到夜間8點~現場除了有各種豐富好玩活動外,更會舉辦「毛小孩走秀比賽」,以及數十組藝人輪番接力開唱,想要免費聽大咖歌手戴愛玲、魏如萱演唱會就在今天,堪稱地表最好玩活動~讓你從早玩到晚,度過今年最開心的週末時光!

▲▼好朋友TT音樂節(舞台)-蔡旻佑。(圖/記者黃克翔攝)

請繼續往下閱讀...

▲陽光暖男蔡旻佑獻唱,一掃連日冬雨陰霾立刻放晴。

▲▼好朋友TT音樂節。鬼鬼吳映潔(圖/記者李毓康攝)

▲大人氣的鬼鬼於現場與雲友們超貼近零距離!

這個週末就是要揪好朋友一起參加「2017好朋友TT音樂節」啊,不然要幹嘛!前幾天連日毛毛雨令人感到厭世,想不到上午11點由情歌暖男蔡旻佑開唱後,現場的粉絲及ETtoday的好朋友們熱情燃燒小宇宙,感動天公伯瞬間放晴!這次「2017年好朋友TT音樂節」堪稱ETtoday好朋友野餐日2.0,藝人更大咖、攤位更多元、抽獎小活動更好玩,還有超多美食可以品嚐~保證人人五感大滿足啦!

▲▼好朋友TT音樂節,Ponta。(圖/記者張一中攝)

▲胖嘟嘟的Ponta吸引大人小孩目光,令人忍不住想一摸他的大肚腩。

現場多家攤位無不使出渾身解數各出奇招,紛紛趁此活動搶攻粉絲的心,推出打卡送好禮,加入會員就可抽獎的活動!像是東森集團旗下紅利點數平台得易Ponta,今天就直接將當家主角狸貓大人偶「Ponta」直送到好朋友TT音樂節活動現場,吸引眾人爭相拍合照、搶摸Ponta大肚腩,還有小朋友直接撲上去熊抱,幸福模樣一秒融化眾人!

▲▼好朋友TT音樂節(舞台)-得易購活動。(圖/記者黃克翔攝)

▲一起來參加手機搖搖活動抽大獎唷!

▲▼好朋友TT音樂節,Ponta。(圖/記者張一中攝)

▲得易Ponta為招募新會員下載APP準備了超多好禮唷!

得易Ponta今天在活動攤位上,不只和台灣文創茶點品牌T86悅察苑合作販售各式美味小點,也端出許多好禮招攬新會員,凡首次下載Ponta APP並完成加入會員,就有機會抽中小蒼蘭香氛沐浴露、BeeZin康萃美活DD彈力膠原、AROMASE艾瑪絲草本玫瑰胺基酸洗髮精和T86純果氣泡飲檸檬可爾必思口味、Ponta公仔2G隨身碟以及得易Ponta300點等多種好禮,還特別舉辦手機搖搖抽獎,呼吸空氣鞋Breathknit系列全額禮券(市價2,980元)、THOMSON精密陶瓷耳機(市價2,480元)、THOMSON 藍芽隨身音響(市價1,990元)、WONDER旺德雙輸出行動電源,共有上百個好禮等你抽,下午還有一次機會千萬別錯過喔!

▲▼好朋友TT音樂節,Ponta。(圖/記者張一中攝)

▲▼好朋友TT音樂節。(圖/記者李毓康攝)

▲▼好朋友TT音樂節。愛之味(圖/記者李毓康攝)

▲有吃又有玩,快點揪朋友一起來參加ETtoday好朋友TT音樂節吧!

其他攤位還有華元百慕達脆薯、TT波特嫚面膜、Acecook越式湯河粉、澳洲傑卡斯葡萄酒……等,現場也陸續有廚藝達人陳妍希教大家做美味料理,眾多藝人如:E奶女神朱俐靜、實力派女歌手江美琪、都會女聲林芯儀、來自《超級星光大道》的許仁杰、搞怪逗趣的鬼鬼、華語流行創作女歌手魏如萱、鐵肺公主戴愛玲等藝人接力獻唱,就是要讓你盡情享受這一刻,狂嗨整天把煩惱與壓力通通拋在腦後,還不快揪自己的好朋友一起來逛逛!

關鍵字:2017好朋友TT音樂節,2017好朋友TT音樂節美食音樂,華山,ETtoday新聞雲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

生活熱門新聞

鋒面雷雨彈下周過境 降雨熱區出..

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

醫師、律師同婚登記 父母祝福

狂玩眨眼遊戲30次「史上最悲慘..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

等了21年 我就是要嫁給你 

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

陰柔氣質遭霸凌!館長鼓勵鍾明軒..

12年來首漲!駕訓學費下限漲2..

斗煥坪新訓點名50人還有人沒回..

正妹露大腿 嬸罵:一定給她X死

面試早到半小時慘碰灰!網曝現實..

34歲領24K 1句話神反轉

逆向竄出!地方媽媽神過彎網全看..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面