藝人秘密「吃宵」名店 銷魂牛肉麵吸引日本大胃王朝聖

▲▼銷魂牛肉麵吸引日本大胃王曾根菜津子朝聖。(圖/老闆阿萬提供)

▲日本大胃王曾根菜津子29日體驗台灣牛肉麵。(圖/老闆阿萬提供,下同。)

記者許凱彰/台北報導

在永和樂華夜市旁的牛肉麵店,據說是許多藝人吃宵夜的秘密基地,29日下午,日本「無底洞」大胃王曾根也因為節目關係光臨,還朝聖了超大碗「銷魂牛肉麵」。老闆阿萬更發文笑說,「果然是日本最強,吃得一滴都不剩。」

阿萬表示,因為日本節目不斷在台灣尋找在地人氣美食,在因緣際會下,想要讓喜愛拉麵的日本文化與台灣牛肉麵文化做一個有趣的「麵食交流」,然而為了包裝,還找來日本大胃王曾根來進行挑戰。他更說到,其他內容因為節目尚未播出,無法多做回應。

請繼續往下閱讀...

▲▼銷魂牛肉麵吸引日本大胃王曾根菜津子朝聖。(圖/老闆阿萬提供)

▲▼銷魂牛肉麵吸引日本大胃王曾根菜津子朝聖。(圖/老闆阿萬提供)

▲老闆大力推薦半筋半肉牛肉麵搭上一盤「限量」超適合下酒的辣辣小魚。

據悉,這間牛肉麵店是許多藝人默默深耕開發的「宵夜聖地」,不只模仿界的新星喜歡在錄影後來上一碗,就連荒謬大師沈玉琳都是座上賓。

據了解,身處在夜市鬧區周邊的中壢新明老牌牛肉麵在地深耕近30年,為配合附近居民的作息時間,選擇營業到消夜時段,川味紅燒烹煮半筋半肉的牛肉塊,費時整整2天熬製,更讓人愛不釋手的就是特製辣椒牛油,不少藝人都不定期會前去朝聖。

▼知名搞笑藝人楊昇達、無尊都是這間店的常客!(圖/老闆阿萬提供)

▲▼銷魂牛肉麵吸引日本大胃王曾根菜津子朝聖。(圖/老闆阿萬提供)

關鍵字:日本大胃王,曾根菜津子,樂華夜市,中壢新明老牌牛肉麵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

生活熱門新聞

待退學長約妹夜遊 學弟夜哨看內..

外送員摔破飲料狂歉 他神反轉被..

副駕伸展運動 網看暴力身材跪了

多帶一杯烏龍?50嵐咒語行銷煩..

陸女vs.台女差在哪 鄉民解惑..

他爸賣水果狂被同學笑 網羨慕說..

中指卡手機殼滲血 彰化男半夜掛..

LINE貼圖漲價 網曝光更便宜..

絕美紅胎記長眼尾 白目同事狂問..

鋒面+東北季風接力先雨後冷

她怨網購T恤太緊繃 網見照片全..

麥當勞店員「請喝可樂」他一驚 ..

阿桑搶博愛座扶手 她傻眼反擊

買貔貅手鍊被前男友綁架 她出院..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面