看準哈利王子結婚商機 澳洲旅遊部長:來這度蜜月吧!

▲▼ 「離婚女星」變身王妃! 泰晤士報:英國社會80年巨大轉變。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 澳洲旅遊部長邀請哈利王子和梅根馬克爾到澳洲舉辦告別單身派對和度蜜月。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

英國哈利王子與美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)公布訂婚喜訊,兩人預計2018年5月完成終身大事。根據澳洲《快遞郵報》報導,澳洲貿易旅遊暨投資部長喬柏(Steve Ciobo)已經致函英國克萊倫斯宮(Clarence House),邀請哈利王子和他的未婚妻赴澳洲舉辦告別單身派對和度蜜月。喬柏顯然看準了英國王室魅力可以帶來的龐大商機。英國《每日郵報》以「厚臉皮」(shamless)來形容喬柏的提議。

喬柏在信中列舉各種旅遊項目,包括可讓人在告別單身派對中讓腎上腺素大爆發的刺激活動,還有能夠放慢步調、好好放鬆的蜜月行程。他說,單身派對方面,哈利王子與他的朋友們可以前往澳洲內陸酒吧用直升機喝酒串遊(helicopter pub crawl),取代傳統的酒吧串遊(pub crawl),也可以到澳洲的北領地(Northern Territory)釣魚或到黃金海岸(Gold Coast)玩單人噴氣飛行器(jet-packing)。

▼ 澳洲貿易旅遊暨投資部長喬柏(Steve Ciobo)。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 看準哈利王子結婚商機 澳洲旅遊部長:來這度蜜月吧!(圖/達志影像/美聯社)

喬柏告訴澳洲第九電視台(Channel Nine),「蜜月就要稍微放慢、安靜一些,新人可以拜訪澳洲一些壯闊的地方。」他說,哈利王子曾經拜訪過澳洲,因此他肯定知道這裡能夠提供多麼精采的行程,從世界上最棒的海灘、無止盡的海岸,到美麗的城市、美味的食物和香醇的酒,「澳洲什麼都有!」喬柏建議,知名世界遺產烏魯魯(Uluru)和大堡礁(Great Barrier Reef)都是不錯選擇。他也特別請澳洲旅遊局協助幫忙這對佳偶「計畫終極澳洲之旅」。

▲▼ 澳洲,大堡礁。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 喬柏表示,從世界上最棒的海灘、無止盡的海岸,到美麗的城市、美味的食物和香醇的酒,「澳洲什麼都有!」(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 澳洲,袋鼠。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面