起司擺肉片上方!Google實踐承諾 修改漢堡emoji

▲▼Google「安卓漢堡」。(圖/翻攝@bradfitz推特)

▲Google日前還在員工餐廳內推出跟emoji一樣的「安卓漢堡」。(圖/翻攝@bradfitz推特)

國際中心/綜合報導

起司到底該放肉的上層還是下層?日前Google漢堡 emoji起司的擺放位置,引發無數網友爭論,執行長兼董事長桑達爾(Sundar Pichai)還開玩笑表示「會放下手上的一切」,解決漢堡排序的問題,沒想到Google真的遵循民意,修改了起司的排列位置,新的漢堡版本將在更新後的Android 8.1上推出。

美國作家貝克戴爾(Thomas Baekdal)日前在推特上表示,「我們需要討論一下,為什麼 Google 的漢堡 emoji 把起司放在最下層,而蘋果則把起司放在肉上方。」意外引發網友激烈討論,不少人也發現各大廠牌如三星、LG、HTC的漢堡圖案都不太一樣,許多網友討論後認為,微軟的漢堡才是完全正確的版本。

Google執行長兼董事長桑達爾也很快的回應,「如果大家都認為這樣做(把起司放在上層)才是對的,那我們會放下手邊的一切來解決這件事」。

▲▼起司擺對位置!Google修改漢堡emoji(圖/翻攝自emojipedia)

▲Google將推出修改過的漢堡emoji。(圖/翻攝自emojipedia

根據Emojipedia報導,29日(當地時間)時有網友發現,Google 的新版漢堡 emoji 已悄悄準備更新了,這回Google把漢堡由上至下的排序改為萵苣→番茄→起司→肉片,新版本同樣掀起一波討論潮,也有網友直呼「太好了,噩夢終於過去了!」

除了漢堡以外,另外兩款啤酒emoji也被修改過,原先圖案只有半杯啤酒,杯口卻溢出大量泡沫,這回 Google 終於把這幾杯啤酒補滿了,另外,乳酪的emoji也修復了頂部邊緣乳酪孔的外觀。Android 8.1將在12月年底才會正式發布,這些修改過的emoji也會出現在更新的版本中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面