墜樓男恰巧跳入BMW天窗 車主隔天上班「驚見屍體」嚇噴

▲▼常州寶馬車內驚現男屍,車主嚇得慌忙報警。(圖/翻攝自現代快報)

▲溧陽警方獲悉後,趕緊前往現場調查。(圖/翻攝自現代快報,下同)

大陸中心/綜合報導

江蘇常州溧陽1名BMW車主28日早上打開車門要上班,不料卻發現車內橫躺著1具男屍,天窗還被撞出一個大洞,他趕緊報警處理。據《現代快報》報導,警方調查,死者因不明原因墜樓,正好砸中BMW天窗,陳屍於車內。

大陸《天目湖論壇》近日有網友爆料,溧陽「世紀名城」小區有1輛寶馬(BMW)停在大樓樓下,車主早上上班時嚇了一大跳,在車內竟然發現1具屍體!附近居民猜測,可能是小區中有人墜樓,死者剛好砸中BMW的天窗,接著掉進車內。

BMW車主表示,他當天早上正要出門上班,打開車門卻看到1具屍體橫躺在車內,他慌忙之中趕緊報警。溧陽警方表示,BMW車內為1具男性屍體,目前詳細事故原因仍待調查。

▲▼常州寶馬車內驚現男屍,車主嚇得慌忙報警。(圖/翻攝自現代快報)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面