日本音樂速報/「瀬川あやか」唱出純純愛戀物語

我們想讓你知道…歌聲表情越來越能引發年輕人共鳴了~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自瀬川あやか官方網站)
(圖/翻攝自瀬川あやか官方網站

曾在去年的《日本音樂速報》首次介紹這位來自北海道,與前乃木坂46的人氣成員「橋本奈々未」是同班同學,也曾經在大學獲選為校園小姐的護理師歌手「瀬川あやか」在經過一年的音樂活動之後,如今歌聲更加細緻甜美的她,音樂新作帶來的是濃濃的戀愛情意,並請來了人氣時尚雜誌「Popteen」的人氣女模特「中野恵那」與K-1選手「平本蓮」二位擔當音樂錄影帶的男女主角,詮釋這個甜蜜不已的愛情。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

這首名為「カレイドスコープ」(萬花筒)的新曲是瀬川あやか個人的第4張單曲作品,全曲以女性觀點出發,搭配著她越發透亮的小女人風情,無論編曲與旋律都皆要對上時下年輕人喜愛的那種小品甜蜜蜜情歌,可說完整度極高,同時精緻又細膩。

除了前述新曲搭配了朝日電視台播出的音樂節目「musicるTV」本月份的片尾曲外,而在年終之前,瀬川あやか也要分別在東京與故鄉北海道的札幌舉辦她的個人不插電演唱會,向所有喜愛她的歌迷們展現自己一整年來的音樂成果。 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

真的有人罪該萬死嗎?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

五歲血癌女童等待骨髓移殖 2367位民眾挽袖大愛共伴

7道超下飯的絞肉料理

經典三人女團 Candies

夢到貓咪代表什麼意思呢?

拓也哥,證實台灣病入膏肓

《裸屍》真實事件改編

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

超過兩千位民眾預約 慈濟啟動造血幹細胞建檔

內褲變小可愛 大B妹噴血示範

長沙里登陸戰

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面