周揚青A4辣腰被緊摟 羅志祥吃醋忍1個月「出拳復仇」

2017年11月26日 12:03

記者李玟儀/綜合報導

大陸網紅周揚青和羅志祥(小豬)交往2年多,感情一直都很穩定,越來越常透過社群網站互動、放閃。10月底時她飛到美國紐約,當時正值萬聖節期間,扮成貓女的她在街上巧遇「蝙蝠俠」,2人親暱合影,沒想到事隔近1個月,羅志祥PO出揍蝙蝠俠的照片,被虧是吃醋了尋仇。

▲羅志祥認了要娶周揚青。(圖/翻攝自IG)

▲羅志祥、周揚青。(圖/翻攝自IG)

周揚青上個月底在紐約街頭和蝙蝠俠合照,2人先是擺出各種充滿氣勢的POSE,其中一張她揪著對方的衣領,作勢要和蝙蝠俠對決,旁人目光不自覺停在2人身上,沒想到下一秒畫風立刻轉變,她倒在對方身上一手勾在肩膀,對方則是伸手攬住她的腰,動作相當親密,當時就有網友笑稱「祥哥,我把醋寄給你了,記得喝」。

▲周揚青被蝙蝠俠摟腰,羅志祥吃醋忍1個月報仇。(圖/翻攝自周揚青、羅志祥微博)

▲周揚青被蝙蝠俠摟腰,羅志祥吃醋忍1個月報仇。(圖/翻攝自周揚青微博)

事隔將近1個月,羅志祥疑似出現在周揚青先前拍照的同一地點,他擺著出拳的姿勢,一拳打在蝙蝠俠臉頰上,對方則配合的被擊中頭向後傾,他說「我說過,我一定會來找你的」,被粉絲集體吐槽,「醋王無誤」,就連女友也跳出來澄清「他...還好嗎?其實我們真的只是單純的合照」,小倆口互動有趣,即使交往已經超過2年,依然有如熱戀中的情侶。

▲周揚青被蝙蝠俠摟腰,羅志祥吃醋忍1個月報仇。(圖/翻攝自周揚青、羅志祥微博)

▲周揚青被蝙蝠俠摟腰,羅志祥吃醋忍1個月報仇。(圖/翻攝自羅志祥微博)

事實上,羅志祥先前曾公開談起周揚青,坦言對女友「衷心的佩服」,不過理由要等到確定結婚時才會分享,只透露「是沒有人可以贏過她的地方」,但坦言因為女方而放棄了不婚主義,動了想結婚的念頭,並認了雙方是以結婚為前提交往,也是他想要結婚的理想對象,目前雖不急著結婚,但對於婚禮舉辦的想法一致,屆時只會邀請要好的朋友參加,不走世紀豪華婚禮路線。

分享給朋友:

讀者迴響