AV女優拍片「子宮卵巢被頂破」! 侵入式殘忍手法曝光

2017年11月25日 11:32

記者田暐瑋/綜合報導

AV圈競爭激烈,片商必須不斷玩新花招,保持觀眾的新鮮感,女優因此常被安排嘗試各種離譜誇張的劇情,甚至還有可能受傷,澳洲AV女優米西娜(Madison Missina)5年內演了200部作品,自爆曾經在拍攝過程中意外百出,常有人的子宮和卵巢囊腫被男優頂破。

▲AV女優常有職災發生。(圖/翻攝自網路)

▲AV女優常有職災發生。(圖/翻攝自網路)

35歲的米西娜外型性感冶豔,2012年出道至今,已經拍過200多部作品,雖然畫面中表現得非常享受,但她直言事實根本不是如此,不但辛苦又很糟,且做過最糟的性愛就是在拍片過程中,透露拍片不是一鏡到底,常會中斷,多次下來男優就很難再起生理反應,幾乎都是要靠壯陽藥來維持。

▲AV女優常有職災發生。(圖/翻攝自網路)

▲米西娜。(圖/翻攝自網路)

對於拍AV曾發生過的職災,米西娜也坦言拍片時為了讓攝影機捕捉各種角度,凸顯男優有多雄偉厲害,女優的子宮和卵巢常常會因此受傷,甚至有人的卵巢囊腫還因此破裂,直言這行業不如一般人看到的輕鬆和愉快。米西娜目前將工作重心轉往當應召女郎,許多男客看中她的AV背景,都會點名她服務。

▲AV女優常有職災發生。(圖/翻攝自網路)

▲AV女優櫻井步。(圖/翻攝自網路)

事實上,AV女優為了拍片受傷的案例不算少,女優櫻井步在拍攝SM片時,男優拿出電鑽,在鑽頭上安插一支按摩棒,啟動後高速震動摩擦,讓女優痛到像是內臟要破裂,甚至還有生理期失調、出現血尿等恐怖情況,台灣AV女社長更爆料女優拍潮吹很辛苦,事前喝下大量的水再尿出,有時則是會在陰道擺放小水球,男優再用手指戳破噴出水,才能達到視覺上的震撼效果。

分享給朋友:

讀者迴響