牛排館畫面曝光!大尾夫妻檔背後揮拳…店員被按桌上尻頭20秒

網搜小組/綜合報導

雲林縣麥寮鄉一對夫妻檔23日到當地牛排館用餐,不滿店內人多、排隊等太久,不僅開口飆罵,還動手狂毆回嘴的女店員,嗆聲「要讓你知道我有多大尾」,逼得老闆不得不下跪求饒。如今店內監視器畫面曝光,清楚還原2人施暴的誇張行徑,讓網友徹底怒了。

有網友23日在臉書不公開社團「爆料公社」發文,稱當時這對夫妻檔在店外排隊,但因排隊等太久不斷飆罵,豈料這時又聽到店員回嘴,讓女子氣得衝進店內狂毆店員,丈夫則跟著進店鬧事。

▲▼夫妻檔「飆三字經」暴打店員!牛排館老闆下跪求饒…網友怒了。(圖/爆料公社)

▲老闆一度下跪道歉,但仍平息不了男子怒氣。(圖/爆料公社,下同)

當時老闆見狀,趕緊出面向失控男子致歉,試圖安撫男子情緒,過程中一度單膝下跪「我向你道歉」、「大哥不要這樣子」,結果男子不但不領情,還嗆聲「X恁娘X掰,我要讓你知道恁爸有多大尾,X恁娘…我只是想要吃東西,去把我拖鞋撿回來!」讓老闆只能面不改色地乖乖照辦,客氣地將拖鞋撿回來替男子穿上。

事件登上媒體版面後,引起網友一陣肉搜撻伐,但始終缺乏關鍵的施暴畫面。如今,有網友24日晚間在「爆料公社」上傳店內監視器畫面,清楚還原2人鬧事過程,再度掀起網友熱議。從影片中可以看見,當時女子衝進店內從背後偷襲,狂毆正在收拾的女店員,還將對方壓在桌上狂K頭。

▲▼牛排館畫面曝光!「大尾夫妻檔」狠揍店員…按在桌上狂K頭。(圖/爆料公社)

▲女店員被偷襲狂毆頭部後,與對方爆發嚴重拉扯。

女店員被痛毆將近20秒後,實在受不了,直接抄起桌上餐具轉身砸向施暴女子,雙方相互拉扯、打成一團,任憑其他人如何勸架緩頰都沒用,嚇壞店內所有人。

許多網友看完監視器畫面後,紛紛留言大罵:「真的太超過了吧!超越奧客極限」、「大尾還知道要快點關版喔?還真大尾」、「真的很過份!需要這樣打人嗎」、「 太囂張,告死他們」、「吉了!過年紅包有了」、「過分耶拼命打!是幾天沒吃飯?餓成這樣」、「 乾!是有啥深仇大恨阿」掀起熱議。

▼鬧事夫妻檔臉書被網友肉搜灌爆,目前已緊急關版。

▲▼ 夫妻檔「飆三字經」暴打店員,牛排館老闆下跪求饒,網怒肉搜,夫妻檔身分曝光。(圖/翻攝自爆料公社)

關鍵字:奧客,大尾夫妻檔,牛排館,老闆,下跪,肉搜,雲林麥寮,牛排哥,大尾哥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

生活熱門新聞

女騎士左鑽大車死角 駕駛:她差..

彰化哥1根線神釣!飛出10條黃..

店員少送一鍋補上 女金針菇魚板..

南部電扶梯站左邊!天龍人:野蠻

4颱防護罩!7縣市大雨狂下到月..

機車故障「台灣浩克」扛100M..

前方20公尺暴雨!他看落魄男雨..

好市多新規!12歲以下孩童禁拿..

蓮花太子起乩萌爆 祝帝君爺聖誕..

員工送錯飲料!他威脅秒退費暗爽

逼混血女友4個月瘦18kg:失..

都要我付一半!她約會怨:我太公..

無形拉走!北屯嬤詭騎20公里失..

牽車驚見椅墊上「有紅包」 他嚇..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面