被小S鬧到翻臉? 張小燕還原哈林「奇葩臉」真相

2017年11月24日 22:07

娛樂中心/綜合報導

演藝圈主持一姊張小燕搭檔「哈林」庾澄慶主持除夕特別節目《超級紅白藝能大賞》,已陪伴觀眾度過8年時光,沒想到2018年交出主持棒,她語重心長地說:「8年來經歷很多,曾腰傷嚴重痛苦苦撐、曾主持到一半腳抽筋走下台請工作人扳腳拉筋,我有氣喘,更曾被乾冰噴煙鎖喉。」種種辛苦都是台下觀眾看不見的。

張小燕 出席 《小燕有約》開播記者會(圖/記者張一中攝)

▲張小燕確定交出明年《紅白》主持棒。(圖/資料照/記者張一中攝)

據《聯合報》報導,張小燕某次在主持前,只是彎個腰要拔掉USB,沒想到就這樣傷到腰骨,完全無法站直,卻得撐完整場節目,「節目5點進場,開場後就連續6個小時不中斷,一直錄到凌晨12點,我幾乎不能動,那年痛苦得要命,後來我每到錄『紅白』前,都會特別小心不要隨便彎腰去撿東西。」

台視超級巨星紅白藝能大賞。圖/台視

▲張小燕與哈林連續搭檔8年。(圖/資料照/台視)

除此之外,張小燕提到8年來的夥伴哈林,爆料對方去年也曾動念不想繼續,她看對方當時身邊有女友陪伴,也有了孩子,「心情特別好,我就勸他,來做一下吧!」才又完成了一年任務。在她眼中,哈林是個情緒會表現在臉上的人,心情不好時不至於罵人,但會擺個「奇葩臉」,雖然2人8年合作將中斷,但她說:「節目是這樣的,有開就有停,哈林也愈來愈好,現在有女萬事足,從過去的奇葩臉,到現在,怎麼跟他開玩笑都沒關係。」

▲小S虧哈林沒re過,差點讓他翻臉。(圖/台視)

▲哈林突然背對小S並不是因為翻臉,是因為心臟不適。(圖/資料照/台視)

回想起2016年初,小S在舞台上猛拿哈林緋聞開玩笑,據悉事前沒彩排,哈林一度轉身背對、作勢翻臉,張小燕現在還原當時情形,原來哈林是因為身體不適,心臟有些問題,當天錄完6小時節目,沒和任何人打招呼就先離開休息了,後來也動了心臟手術。

每年《紅白藝能大賞》都在小巨蛋舉行,邀請的國內外大咖歌星演出,精采表演是陪伴許多粉絲過年的回憶,張小燕說:「每次演完,來看的朋友就直接跟我預定下一年的票,真是娛樂圈盛事,今年來要票的朋友,我只能說抱歉了。」

分享給朋友:

讀者迴響