ETtoday > 生活 > 生活 2017年11月24日 21:30

E奶辣模「借種」!詳列7條件…要內X、大喊舒服 男粉絲暴動了

▲網路紅人「T妹」Tiffany Chen:「沒被打死算命大。」(圖/翻攝自Tiffany Chen臉書)

▲網路紅人「T妹」Tiffany Chen近日想要「借種」,引起熱烈迴響。(圖/翻攝自Tiffany Chen臉書,下同)

生活中心/綜合報導

擁有高人氣的網路紅人Tiffany Chen「T妹」因有著可愛臉蛋以及傲人身材,深受許多粉絲愛戴。她24日在臉書上透露,自己想要「借種」當一位單親媽媽,並列上7大要求,其中一項是「一定要內X才代表執行任務,不然必須賠償100萬元」,讓許多男粉絲想要報名了!

T妹在臉書上表示,自己很討厭批評別人怎麼生活,她想怎麼過生活也是她的事,接著透露她想「借種」當單親媽媽,直言單親家庭比雙親家庭幸福,「許多老公外遇偷吃離婚的也一堆」、「你認為的幸福是形式上的!但我認為幸福是心態上的!並沒有誰肯定過得比誰幸福!不要用你的無知腦容量標準衡量別人。」

▲網路紅人「T妹」Tiffany Chen。(圖/翻攝自Tiffany Chen臉書)

而後,T妹又po文詢問:「有人願意借種嗎?」接著列出7項要求,報名者必須年滿18歲;若有家庭須先跟另一方溝通且簽下切結書;外貌條件四肢健全,不可超過30公分會不舒服;職業收入不在乎,不用付她錢因為一切「純屬捐贈」;一定要內X才代表執行任務,不然須賠償100萬元;請到醫院檢查附上身體健康報告,不可有嚴重的遺傳等疾病。令網友興奮的是,T妹還在最後一項聲明表示:「過程中一定要大喊舒服代表你很滿意。」

許多粉絲看到「借種活動」後,紛紛留言表示:「體檢結果已經握在手上了」、「還想說怎麼今天醫院都一堆男生在排隊,看來我找到原因了」、「我報名!先報名再說」、「終於有一樣我拿手的了」、「報名表哪裡索取?剛體檢好了」、「要確認是否是T妹本人要接種」、「如果說不舒服,可以再來一次嗎」等,引起熱烈迴響。

關鍵字:Tiffany ChenT妹借種

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

開心買蠟筆小新尺 網拆開超崩潰

夫妻賣家寄件洗錢 超商員工崩潰

姓陳免費吃「老陳涼麵」!網暴動

誠實男談小嫻婚變!女友怒提分手

網美踏爆耶誕燈泡 整片光秒熄滅

印尼炒麵太銷魂 網推一吃上癮

爛理由扣1萬 工人12天薪水剩..

等紅燈壓線 照相機30秒連閃1..

男友28歲只有機車…她嗆:誰敢..

全聯Hershey's推甜點 ..

LINE「取消傳送」上線..手..

護照貼紙沒事 「法警見ROC臉..

水果攤打工有前途?網爆超賺內幕

「櫻花粉+薄荷綠」夢幻7-11..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面