仍盼張善政2020選總統!連署粉專還沒募到50萬讚先喊關閉

▲▼網連署張善政參選2020總統。(圖/翻攝自「敦請張善政先生出馬救台灣」粉絲專業)

▲網連署張善政參選2020總統。(圖/翻攝自「敦請張善政先生出馬救台灣」粉絲專業)

政治中心/綜合報導

工研院前主任杜紫宸與弟弟杜紫軍日前於臉書上創辦粉絲專頁,希望能在3個月內募到50萬讚,連署要求前行政院長張善政出選2020總統大位,但至今一個月僅獲4.5 萬人按讚,23日PO文稱已成功完成開第一槍階段性仼務,但手法不宜用老,因此將關閉粉專,等張善政做出參選決定後,將繼續採其他方式協助敲邊鼓。

杜紫宸日前指出,台灣的政治環境私心橫流、意識形態作祟,問題不是缺乏民主制度或是兩黨制衡,而是沒有正直、理性、科學、重效果的政府領導人,而過去與杜紫軍曾分別與張善政共事,因此願意在這個是非不明、民粹當道的時代,公開出來敦請張善政以天下興亡為己任,出馬競選2020總統,並向網友喊話,若有相同想法就按讚,盼能在3個月內突破50萬人,並持續邁向百萬。目前目前該篇貼文讚數已達4.5萬,粉專則有3千多。

日前該粉專PO文表示,粉絲頁建立至今天,一個月接觸人數 42 萬人,點撃人數 5 萬人,4.5 萬人按讚,1300 次分享,2000 人次回應,80到85 %皆為正面留言,已成功完成開第一槍階段性仼務。但手法不宜用老,將會在未來幾天後關閉,等張善政先生做出參選決定後,將另外採其他方式協助。

張善政被稱為馬英九政府時期表現最好的閣揆,隨著攸關2020總統大選的2018縣市首長選舉腳步進逼,盼其參選的呼聲漸大,不過,國民黨前立委丁守中18日正式宣布參選競逐台北市長時,張善政也到場支持,且未來將擔任該智慧城市顧問,意味將不會參選2018。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶妹「亂開車門」撞直行機車 下車先批圍巾...冷看倒地騎士

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面