馬國賢情變重傷想跳樓 4個月後鬆口「分手原因」

2017年11月24日 12:07

記者李玟儀/綜合報導

藝人馬國賢之前與交往1個多月女友分手,7月時被曝錄外景時一段想跳樓,被KID拉回來,他事後雖然說是開玩笑,但坦言心情有受影響,目前也依舊單身。節目《麻辣天后傳》近日播出「找出單身狗的罪魁禍首」特輯,他作為嘉賓現身,鬆口再談上一段感情,並還原分手原因。

▲▼馬國賢。(圖/翻攝自YouTube/麻辣天后傳)

▲馬國賢。(圖/翻攝自YouTube/麻辣天后傳)

節目街訪路人,提問如果是馬國賢願不願意交往或是介紹給女生朋友,路人大概有95%都持反對意見,一面倒的評價他「太油」、「太老」,主持人利菁為了幫他釐清單身原因,問起上一段感情結束時間,他鬆口是在3、4月時,眾人異口同聲「還因為想不開上新聞」,他自嘲這是第一次因為戀情躍上新聞版面。

▲▼馬國賢。(圖/翻攝自YouTube/麻辣天后傳)

▲馬國賢。(圖/翻攝自YouTube/麻辣天后傳)

在利菁的詢問下,馬國賢透露對方是一個77年次的女孩,2人相差18歲,接著被問到分手原因,他說其實在交往前雙方有共識是以結婚為前提交往,正式交往1個多月後,發現女方心中有牽掛,還放不下前男友,不過眾人納悶明明才交往1個多月,為什麼會打擊這種大。

▲▼馬國賢。(圖/翻攝自YouTube/麻辣天后傳)

▲馬國賢認為與前女友分手的主因在於對方還放不下「前男友」。(圖/翻攝自YouTube/麻辣天后傳)

阿龐幫忙緩頰,認為男女生還是有不同,對男生來說,在戀情剛開始的前3個月是最投入的,而馬國賢當時已經深陷在愛情裡,因此才會大受打擊;馬國賢也坦言糾結的點在於雙方事前已經說好是願意以結婚為前提才交往,最後卻在「前男友」這塊卡關,現在的他已經沒有擇偶條件,只希望女方年齡超過30歲就好。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

讀者迴響