iPhone SE 2最快2018上半年問世 「售價曝光」1支iX可買3支

▲▼iPhone示意圖。(圖/路透社)

▲根據外媒報導,蘋果預計在2018上半年推出「iPhone SE 2」。(圖/路透社)

財經中心/綜合報導

蘋果(Apple)推出10周年紀念機iPhone X後,掀起一股搶購熱潮,物美價廉的iPhone SE也讓果粉念念不忘,日前傳出蘋果正在打造新一代iPhone SE,規格媲美iPhone 7,甚至還保留指紋辨識系統(Touch ID),預計最快於2018上半年亮相

綜合印媒報導,第一代iPhone SE在2016年4月正式開賣,吸引不少喜歡小螢幕的果粉支持,最近頻頻釋出蘋果明年有意推出「iPhone SE 2」的消息,規格一點也不輸iPhone 7,不僅搭載A10處理器,就連尺寸也延續方便單手操作的4吋,並維持Home鍵與指紋辨識的功能,也可能內建1200萬畫素的主鏡頭及500萬畫素的前鏡頭。

請繼續往下閱讀...

另據《新浪網》報導,果粉最關心的售價部分也跟著曝光,第2代iPhone SE起跳價可能落在2700人民幣(約新台幣1.25萬元),與第一代iPhone SE價格相當,換句話說僅是iPhone X的三分之一價錢,對消費者來說是一大驚喜,積極搶攻新興市場。

▲▼蘋果直營店台北101門市開幕直擊。(圖/記者李毓康攝)

▲蘋果每次推出新iPhone,總是吸引大批果粉朝聖。(圖/記者李毓康攝)

蘋果在2年前首度發表的iPhone SE,主要是採用A9處理器、1200萬畫素主相機等規格,提供金、銀、太空灰以及玫瑰金等4種顏色,當時16GB、64GB版本的售價依序是1萬5500元、1萬9500元,隨著iPhone X、iPhone 8發表後,32GB、128GB款式分別降為1萬2900元和1萬6500元,也是目前iPhone售價中最親民的機型。

值得一提的是,市場傳出iPhone SE 2新機由緯創獨家代工,使得外資看好下半年營運狀況,股價近期表現穩健。另外在打入iPhone 8系列供應鏈後,帶動業績大幅成長,第3季營收達2122.32億元,創下歷年來同期新高,每股盈餘為0.35元,也是這11季以來新高,法人預估第4季營運可望攀上今年高峰。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面