買名牌雨鞋2年龜裂…他PO文怒沒維修服務 慘被網友反酸奧客

▲買名牌雨鞋兩年龜裂,奧客怒發文 GG被打臉(圖/翻攝自爆料公社)

▲買名牌雨鞋2年龜裂…他PO文怒業者沒有維修服務,慘被網友反酸是超級奧客。(圖/翻攝自爆料公社/下同)

網搜小組/綜合報導

臉書社團「爆料公社」22日一名網友PO文抱怨說,自己2015年花了4680買一雙英國知名品牌雨鞋,使用了2年多之後出現龜裂情形,結果總公司要他自行去外面維修、原購買店家也說沒有維修服務。原PO憤怒說,業者根本在互相踢皮球,因此PO提醒大家別當下一位受害者,結果文章被網友紛紛嗆是奧客。

原PO表示,自己2015年5月買了一雙英國知名品牌雨鞋,「使用兩年多出現裂縫!總公司要我自行到外面維修,瞎!」打電話給原購買店家尋問,回應英國原廠沒有維修裂縫服務,所以台灣公司也沒有此服務,讓他痛批:「把責任推給國外廠商!」

▲買名牌雨鞋兩年龜裂,奧客怒發文 GG被打臉(圖/翻攝自爆料公社)

店家說雨鞋就跟布鞋一樣穿久都會龜裂,但是原PO憤怒說,「布鞋是一天到晚都穿著,所以龜裂還能接受」,「重點台灣四季都雨季嗎?天天都穿雨鞋出門嗎?」而且布鞋一雙才2千多元起跳,天天穿起碼能穿2年以上,結果雨鞋一雙快5千元,「沒有天天使用2年多壞掉不覺得太瞎嗎!」

網友看過之後紛紛留言說,「所以?你要萬年保固?」、「廠商有終身保固嗎?」、「買了2年唉,自己不保養,出問題怪廠商?」、「買了2年還敢拿出來退貨。」、「我鞋子買了2年沒穿,它也是自己開口笑啊。」、「原PO買了鞋子2年之後壞了,可以找廠商要說法啊,我也是笑笑。」

關鍵字:雨鞋,奧客,保固,終身保固

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

8旬婆婆路口推車差點被撞 「警界徐懷鈺」暖陪1km惹哭她

生活熱門新聞

南部電扶梯站左邊!天龍人:野蠻

砂石車硬擠逼讓路 畫面讓網怒了

女騎士左鑽大車死角 駕駛:她差..

彰化哥1根線神釣!飛出10條黃..

逼混血女友4個月瘦18kg:失..

員工送錯飲料!他威脅秒退費暗爽

4颱防護罩!7縣市大雨狂下到月..

「坐輪椅能去嗎」等6hr搖晃進..

女友鬧脾氣開門下車!他秒關門開..

前方20公尺暴雨!他看落魄男雨..

店員少送一鍋補上 女金針菇魚板..

機車故障「台灣浩克」扛100M..

6歲妹10元甩夾 8秒神技打趴..

蓮花太子起乩萌爆 祝帝君爺聖誕..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面