新娘結婚「穿高跟鞋」 矮新郎「自尊受損」打爆未婚妻!

高跟鞋,鞋子。(圖/達志/示意圖)

▲高跟鞋放在家門口被發現,新郎怒了。(示意圖/達志)

大陸中心/綜合報導

江蘇省靖江市一對情侶日前相約要去公證結婚,但到了約好的日子,身高較矮的未婚夫卻意外在未婚妻家中發現一雙「高跟鞋」,當場感到自尊心受損,對著未婚妻破口大罵,兩人還扭打在一起,最後驚動了警方,婚也結不成了。

根據南京《現代快報》報導,警方指出,張姓男子和李姓女子是男女朋友關係,兩人已到了論及婚嫁的程度,也約好公證結婚的日子,可結婚當天一早,張男來到女友家接人,在門口發現一雙高跟鞋,突然就暴怒了,「男的身高比較矮一點,所以女的曾經答應他,從今以後不穿高跟鞋,會把家裡的高跟鞋都丟掉,所以當男的發現還有一雙,當場就感到受騙,且自尊心受損。」

暴怒的張男破口大罵,李女的母親連忙出來勸說,「這雙鞋是前兩天收拾房子找出來的,不是新買的!」但張男根本不信,小倆口越吵越兇,還扭打在一起,最後雙方的親戚也介入鬥毆,有的人拿著鐵鎚,有的人拿著棍子,激烈到警方都看傻了眼,只好將人全帶回警局。

警方表示,已先對雙方進行了批評教育,案情還有待進一步調查,但不便透露雙方身高。

▼新娘曾答應不穿高跟鞋,還承諾會將高跟鞋都丟了。

▲高跟鞋,單身女性,散步,小腿。(圖/達志/示意圖)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面