妻劈腿生女2年後告白「不是你的」 老公驗完DNA又氣又傻眼

▲離婚,家庭。(圖/視覺中國CFP)

▲妻劈腿,1年後才說出驚人真相。(圖/視覺中國CFP,下同)

社會中心/綜合報導

桃園一名鄒姓婦人結婚後,與丈夫的徐姓男友人不斷聯絡,還數度偷情,2年多前生下女兒,她雖然知道女兒是徐男的,卻一直沒把真相告訴丈夫,丈夫從頭到尾都被欺瞞,一直以為女兒是自己的,直到今年因徐男要女兒認祖歸宗,全案才因此曝光。

據《聯合報》報導,鄒夫始終沒發現老婆外遇,一直以為女兒是自己親生的,直到徐男想要女兒認祖歸宗,這時,鄒婦只好向丈夫坦承「孩子不是你的」,聽到這句話的丈夫也因此崩潰,根本無法接受這個殘忍事實。

鄒夫還親自帶女兒到醫院驗DNA,結果真的顯示她非親生女兒,實在好傻眼,憤而控告徐姓友人和老婆妨害家庭!最後,因鄒夫撤回對妻子告訴,僅徐男一人遭依妨害家庭罪嫌起訴。

分手,情侶,男女朋友,感情問題,情人,吵架,離婚,復合,分開,男友,女友,哭泣。(圖/CFP)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面