日本音樂速報/眾星拱月,前進吧!小松君!

我們想讓你知道…群星獻唱可真豪華!

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自おそ松さん官方網站)
(圖/翻攝自おそ松さん官方網站) 

在1966年由知名漫畫家「赤塚不二夫」所推出的日本漫畫「おそ松さん」(小松君)相信不少人都不陌生,這個描繪著松野家的六胞胎主人翁,他們儘管在身高、相貌服裝、外型都一樣, 但卻有著截然不同的個性,而且他們生活過程中所發生的許多趣事也成為了這個漫畫中的描繪主題。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

這部長壽人氣漫畫也跨越了世代,在21世紀也推出了新版動畫,同樣收到不少矚目及跨世代年齡層的喜愛,如今為了歡慶這部動畫推出新版本,一共高達27位知名音樂人共同組成了「ROOTS66 Party with 松野家6兄弟」,一起來演唱屬於他們的新旋律。

要為最新一季的動畫製作品片尾主題歌,歌名「レッツゴー!ムッツゴー!~6色の虹~」充滿不斷向前進的正面力量,而這群資深音樂人們的來頭也都不小,並區分為「早松」與「遅松」兩個組合來詮釋同一首歌曲,前者有「筋肉少女帯」的主唱「大槻ケンヂ」、「ORIGINAL LOVE」的「田島貴男」與實力派唱將「斉藤和義」「 渡辺美里」等,後者包含了「THE YELLOW MONKEY」的「吉井和哉 」、「ウルフルズ」的主唱「 トータス松本」與八零年代的偶像代表「斉藤由貴」等,陣容相當豪華。

這首歌曲充滿搖滾風味, 但卻有可以保留了昭和的風味,熟悉的敘事方式充滿欣喜感覺,十分精彩。同場送上兩個不同音樂人的演唱版本,一起和他們共同為這部長壽人氣趣味動畫帶來的喜感歡唱吧! 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

名家熱門新聞

爹留下的遺產竟是非法拘禁的受害人

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

超市火鍋肉片變出5道美味料理

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

文化正妹「小豬」邱珮淇長大嘍!

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

音樂幕後英雄「佐久間正英」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面