D奶妹激凸不對稱!開車被警察攔下…胸罩內竟藏4.91公克毒品

▲警方臨檢民眾未繫安全帶,卻驚見車上D奶不對稱有問題,胸罩內竟藏毒品。(圖/翻攝畫面)

▲警方臨檢民眾未繫安全帶,卻驚見車上D奶不對稱有問題,胸罩內竟藏3包毒品。(圖/翻攝畫面)

社會中心/綜合報導

高雄市一名40歲呂姓男子20日晚上開車載26歲陳姓女子與28歲李姓女子,行經三民區建德、建興路口時,因未繫安全帶遭保安警察大隊特勤警網攔下,警方隨即查到3人都有毒品前科,更發現擁有D奶好身材的陳女「胸前不對稱」,經檢視,查獲胸罩藏4.91公克毒品與球型吸食器,被警察送辦。

警方指出,車上2女1男全因毒品假釋中,皆為列管的毒品調驗人口,呂男剛出獄不久。保大特勤隊巡邏經過時發現車內乘客未繫安全帶,盤查副駕駛陳女時,只見她眼神閃爍,眼尖的特警更察覺陳女的D奶不自然,胸型不對稱,而且激凸有著奇怪形狀。

警察直覺D奶有問題,當下請陳女自行交出非法違禁品,但她不配合,只好把3人帶回。經女警協助,果真在陳女胸罩內搜出海洛因兩包含袋重3.57公克,以及安非他命一包1.34公克,另還塞入1組球型吸食器。

違禁品被取出,D奶瞬間「消下去」。陳女推稱,是呂男遇臨檢時突然將毒品塞在她的胸罩,但呂男否認陳女指控,堅稱毒品不是他所有。2人最後都被警方移送法辦,而後座李女因也是毒品列管人口,也被採尿送驗確認。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

月薪三萬上班族2年存款破千萬! 29歲嗅得市場商機賺到「時機財」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面