放鳥成性?新秘恩恩:簽了違約金再接工作,我們也是人

社會中心/綜合報導

楊姓新娘在網路上控訴,婚前一個月被新娘秘書(簡稱新祕)放鴿子,害她婚宴差點開天窗,隨即有多位新人跳出來指控同一位新祕;該名新祕強調,這一年來家中長被確實不斷出事,自己的身體也出狀況,並沒有說謊。

▲遭控「放鳥成性」的新秘回應,1年來家中長輩的確陸續出狀況。(圖/翻攝中天新聞)

遭控「放鳥成性」的新秘回應,1年來家中長輩的確陸續出狀況。(圖/翻攝中天新聞)

根據楊姓新娘友人在臉書「爆料公社」的貼文(下圖),楊女1年多前就預約台中新娘秘書「恩恩」,但新秘卻在婚宴(11月12日)前一個月告知因胃潰瘍住院,當天無法服務;新娘卻發現,這段期間對方在IG上PO出「吃大餐」照,12日前一天還跑去南部當別人的新秘,害她的婚禮差點開天窗,讓她無法釋懷,也呼籲其他新人找新祕時要三思,「職業道德很重要!」

我就蹲在她的工作室外面一直哭,我真的是求告無門,我到處找……」,23歲的楊女接受《東森新聞》訪問時表示,雖然有介紹其他人選試妝,但成果不如預期,最後新秘付了違約金,雙方合作破局;只是距離11/12結婚大日不到一個月,臨時要找其他新秘,讓她徹底崩潰。「那個新娘原來是11月12日的新娘,然後恩恩也確實一個人完成了她一整天的妝容,你前一個月取消我,然後只是為了去畫別人,然後跟我扯了這麼多謊。」

▲一名新娘指控,台中這名新娘秘書在她宴客前放鳥。(圖/翻攝臉書爆料公社)

對於楊女控訴,恩恩接受電子媒體訪問時回應,「我沒有義務告知新娘我去了哪或做了什麼事」,「我已經正式跟她解除合約,因為地緣的關係接了台中工作,對我身體負擔比較輕鬆,而且我們也是人,我們簽了違約金再接工作,說真的也只是彌補荷包的失血。」

楊女的慘痛經歷曝光後,另有5對新人也跳出來表示有相同經驗,該新秘在去年與今年缺席婚禮的理由都是家中長輩過世,其中外公還死了兩次,網友則是大喊「離譜」、「阿公也太可憐」。

恩恩則澄清說,「本來喪事就不被認同,所以我都有義務告知新娘,而不是說好像中間有兩個新娘出來就好像是我阿公死了兩次,這個對死者是非常不禮貌跟不尊重的。」

27歲的恩恩外型亮眼,投入新秘行業6年多,在業界小有名氣,她強調,這一年來家中長被確實不斷出事,她的身體也有狀況,並沒有說謊;但在婚宴前一個月甚至前幾天臨時取消檔期,卻時會造成很大的困擾,難免會引發爭議。

▲一名新娘指控,台中這名新娘秘書在她宴客前放鳥。(圖/翻攝臉書爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面