好心幫忙反被罵! OL委屈痛哭「腦血管爆裂」暈倒急送醫

分手,情侶,男女朋友,感情問題,情人,吵架,離婚,復合,分開,男友,女友,哭泣。(圖/CFP)

▲OL委屈爆哭「腦血管爆裂」暈倒。(圖/CFP)

記者楊蕙綾/綜合報導

「太委屈」可能因此喪命!浙江一名李姓女子日前上班時,發現同事在找東西,上前好心提醒,沒想到反遭對方責罵,委屈痛苦之下竟然當場昏倒,送醫急救後發現,原來是情緒過於激動,腦血管突然爆裂,情況一度危急。

據《錢江晚報》報導,李女在台州椒江章安一間眼鏡工廠上班,上月底看見工友急急忙忙找東西,好心上前告訴他東西在哪,沒想到反遭對方指責「怎麼不早點告訴我啊!」好心幫助反挨罵的她,委屈又憤怒地趴在桌上痛哭。

沒想到哭著哭著,李女竟然頭暈昏厥,身旁同事眼見不對勁,趕緊將她送到醫院急救,送醫過程中她還不斷嘔吐,經檢查後發現,李女腦血管竟爆裂、出血量大,情況危急,所幸經過3個多小時急救後,才撿回一條命。

台州市中心醫院副主任醫師馮路表示,李女可能因為高血壓、天氣變化加上情緒過於激動,才會產生腦血管爆裂現象,秋冬季節高血壓患者若是情緒過於激動,會使得血壓短時間內急遽升高,增加血管破裂的風險,建議高血壓患者保持心平氣和。

新聞曝光後網友也直呼「不打王者榮耀了!」、「沒事不要嘔氣 特別是打遊戲的時候」、「還真有氣炸的」、「委屈到死…真的」、「控制好自己情緒最重要」、「所以氣炸這句話不是空口無憑,真的會氣炸」、「太誇張了」、「原來我每天都面臨生命危險」。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面