時代眼淚!84年次妹仔驚問「0204是啥」 釣出整串八年級神回

▲▼  性侵、迷姦、撿屍、強暴(新logo)(圖/記者黃克翔攝)

▲以前在網路還沒那麼發達時,不少人會打0204解悶。(示意圖/記者黃克翔攝)

網搜小組/綜合報導

一名網友前天在公司聽到一個笑話,大意是兒子拿爸爸電話打了0204,而掀起一場家庭革命;重點是,84年次學妹的第一反應,竟是滿臉疑惑地問「0204是什麼」。對此,一堆鄉民直呼,「時代的眼淚阿」。

網友17日在批踢踢笨版po文,表示當天在公司電台聽到一個笑話,是講兒子拿老爸電話偷打0204,媽媽看到爆炸貴的電話帳單,誤以為是爸爸打的,所以就打他。

請繼續往下閱讀...

8種讓女生心動的LINE訊息。(圖/翻攝日網)

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝日網)

這時,公司最年輕的84年次學妹突然大聲問,「0204是什麼阿」,瞬間驚呆所有人,現場同事都不敢相信,紛紛表示「真的假的拉!」、「那是我國小就知道的欸欸」,結果那位學妹用很真誠、肯定的眼神回,「對呀,我真的不知道0204是什麼!」

對此,原po感嘆,「我只知道0204在我那個年代是付費情色電話。好吧,這不是笨,是時代的眼淚吧QQ」。而鄉民看完紛紛說道,「可是我85年次也知道啊」、「我才不會說這是以前的色情電愛號碼勒」、「我84年次,國小就知道020488995 ,可能學妹國小比較單純沒接觸到這種話題」、「不知道+1」、「82飄過...秒懂不好意思牆壁讓個位子」、「86不知道欸,但百萬大富翁我很小的時候好像有?」、「直接釣整串八年級,哈哈哈byw8年級表示聽過」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面