幫夢幻蛋糕拍美照…老公看一眼笑噴:布置靈堂喔 一秒變亡美

▲一秒變亡美!擺設夢幻蛋糕拍網美照 遭酸布置靈堂。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲女網友買空靈系少女蛋糕拍美照,老公卻笑她在布置靈堂。(圖/翻攝自爆廢公社/下同)

網搜小組/綜合報導

老公一句話讓她「網美變成亡美」。臉書社團《報廢公社》日前有一名女網友PO文表示,自己日前訂了一個唯美浪漫的造型蛋糕,還拿了鮮花、花瓣佈置營造氛圍,結果老公經過看了一眼後,竟然開心笑說,「妳是在布置靈堂嗎?」讓她生氣PO文要大家評理,結果照片也讓網友紛紛笑翻。

女網友PO幾張照片留言說,「剛剛幫蛋糕拍美照時,老公從旁邊飄來」看了一眼之後就對她說,「幹,你在佈置靈堂嗎?」讓她瞬間傻眼,開玩笑說,「廢友評評理,這種老公是否該休掉!」、「有人晚上不準進房睡」、「睡客廳啦!」最後自己也笑說照片是「空靈少女花蛋糕,有人需要異業結合嗎,哈哈。」

請繼續往下閱讀...

照片上傳後,網友也紛紛笑說,「亡美那張有驚悚到。」、「上次我朋友他男朋友做了一個生日蛋糕給她,上面放了我朋友的照片,我第一個念頭跟你老公一樣!」、「真的很像靈堂祭拜的模樣唉。」、「先看照片還覺得超夢幻…看到老公的形容……覺得好像也可以。」

▲一秒變亡美!擺設夢幻蛋糕拍網美照 遭酸布置靈堂。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲一秒變亡美!擺設夢幻蛋糕拍網美照 遭酸布置靈堂。(圖/翻攝自爆廢公社)

關鍵字:蛋糕,亡美,網美,浪漫,造型蛋糕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

生活熱門新聞

聚餐驚魂!過來人說真相:晚上別..

月薪3萬給1萬家用!他嗆孕妻:..

D罩杯妹實測青木瓜四物飲15天..

禮金兩人合包200元 他收8組..

巨蟹男手癢整理全家嘆:別嫁我這..

他酸賓士駕駛「停不好」!萬人反..

算命預言她嫁國外 婆婆靠一張照..

觀音山鬼打牆4.5小時 她想起..

真理褲妹「邪惡視角」卡住 網暈

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

醫師、律師同婚登記 父母祝福

鋒面接力後面滯留型  周二晨全..

17縣市大雨特報防短時強降雨

跟團被尖叫逼瘋!他淚問4點引正..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面