按喇叭提醒違停…駕駛竟下車嗆「靠X喔」 網傻眼:現在都很凶

▲路邊違停的駕駛被按喇叭後,還下車嗆人。(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲路邊違停的駕駛被按喇叭後,還下車嗆人。(圖/翻攝自爆料公社官網)

網搜小組/綜合報導

現在於路邊違停的駕駛都那麼囂張嗎?一名網友在臉書「爆料公社」分享,外出時偶爾會遇見汽車並排違停,直接擋掉外線道,對於準備右轉的車輛非常麻煩。他18日遇到一位路邊違停駕駛,按他喇叭不但不開走,還直接遭回嗆髒話,讓他相當傻眼。

這名網友表示,他在車上按喇叭,對方不但不開走,還直接下車大嗆,由於網友後面一整排車子,不好意思擋道下車跟對方理論,於是回嗆他一句「靠X喔!」就開走了。網友貼出影片,請問大家這樣可以檢舉他?該如何進行檢舉呢?

請繼續往下閱讀...

其他網友紛紛留言表示:「檢舉並排是不會過,但是他下車罵人,就可以證明他並排停車的事實」、「當下應該理性一點,別跟他對互罵,回去再報警提告公然侮辱」、「違規還敢罵人,這種根本就是交通最大亂源」、「沒下車900,下車2400」等。

還有網友表示:「打雙黃燈並不表示可以理直氣壯的違規耶」、「還是老樣子,不要臉天下無敵,整個城市都是我的停車場,管他有沒有造成別人的不便」、「建議樓主下次不用罵髒話,以避免吃公然侮辱罪」、「現在好像違規的都比較凶」等;不過也有網友專業指出:「只要回家動手指擷取15秒檢舉即可另外覺得併排停車應該罰款罰個1萬基本起跳才可能會有效果,不然每個人都打雙黃併排停車的話交通就大打結了。」

關鍵字:違停,路邊違停,違規停車,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

開車1hr載妻買巧克力!他結帳..

3縣市大雨特報!下周又有鋒面接..

輔大學生「打卡六福村」!中美湖..

喪命越配:我想回家!單親媽聽完..

好市多新版衛生紙崩壞?網怨變薄

叫Uber搭上賓士車 背影太可..

降雨趨緩好天氣露臉 下周又有鋒..

正妹「ㄇ字腿」擺動 網暈:啊斯

他捕獲「VIP海神曬衣架」秒震..

小五兒隔天學測 媽簽聯絡簿崩潰

菜鳥店員死不說「歡迎光臨」原因..

他抱怨朋友聚餐「壞習慣」:南部..

甜告白「牆壁眼睛膝蓋」男友1句..

每天1-2杯手搖飲料…他暴肥6..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面