彰師大神人1秒改造宿舍!男大生裸胸肌床上「桌球對戰」室友

網搜小組/綜合報導

把宿舍變遊樂園!彰化師範大學運動學系有男大生發文,「宿舍無聊該做什麼?」結果突發奇想,只需要2樣道具,瞬間改造宿舍,2名室友當場開始對戰桌球,讓網友看傻了眼,紛紛笑說「大學竟然沒想到!」原來他們坐在上舖床上,中間的隔板當作分隔網架,認真地揮動球拍,輕輕鬆鬆、面對面展開一場桌球對打賽。

▲▼彰師大神人1秒改造宿舍!男大生裸胸肌床上「桌球對戰」室友。(圖/翻攝Dcard)

▲彰師大神人1秒改造宿舍!男大生裸胸肌床上「桌球對戰」室友。(圖/翻攝Dcard)

請繼續往下閱讀...

彰師大一名運動學系男學生16日半夜1時許透過《Dcard》發文,「宿舍無聊該做什麼?」分享自己的真實經歷,直說只要有2支桌球拍,準備多一點乒乓球,以免撿球撿得太辛苦,「再來你得準備一個場地」,附上一張雙層床組的照片,接著就可以和室友展開一場桌球PK賽。

▲▼彰師大神人1秒改造宿舍!男大生裸胸肌床上「桌球對戰」室友。(圖/翻攝Dcard)

▲▼彰師大神人1秒改造宿舍!男大生裸胸肌床上「桌球對戰」室友。(圖/翻攝Dcard)

男大生分享這段影片,只見一名眼鏡男只穿著小短褲,裸著上半身、露出胸肌,一派輕鬆,和紅衣男面對面坐在上舖,2人手上分別拿著球拍,直接把床板當作桌球桌,中間隔板則作分隔網架,就發球開始對打起來。

下雨天也不怕無聊,在宿舍和室友大打桌球賽,改造影片引發網友熱烈瘋傳、討論,紛紛笑說他們是「神人」、「一秒改造宿舍」、「太酷了吧」、「有狂到,但是隔壁不會抗議嗎」、「太有才了」、「表情這麼淡定」、「系桌歡迎您」。原PO則回應,自己都是幫忙撿球「我們也是為了期中考做努力」,只是在練桌球。

關鍵字:桌球,乒乓球,男大生,胸肌,彰師大,彰化師範大學,上舖,雙層床,宿舍,運動學系

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

醫師、律師同婚登記 父母祝福

陰柔氣質遭霸凌!館長鼓勵鍾明軒..

等了21年 我就是要嫁給你 

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

34歲領24K 1句話神反轉

快訊/艾倫挺台同婚祝福!蔡英文..

拿義美鮮乳!民眾不買「隨手放」..

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

快訊/統一發票3、4月號碼出爐

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

面試早到半小時慘碰灰!網曝現實..

阿嬤喜喪!老媽淚眼猛爬神展開

胎兒無心跳…引產屍體變形傳哭聲

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面