闖入花圃拍美照…新社花海被踐踏壓死 網諷:台灣人習慣了

▲爭拍花海沒公德心 新社花海慘遭踏死(圖/翻攝自爆料公社)

▲新社花海被踐踏壓死一片。(圖/翻攝自爆料公社)

生活中心/綜合報導

台中知名新社花海節每年都會舉辦,但是現在卻傳出有民眾踐踏花海!臉書社團「爆料公社」有一名網友PO文表示,自己15日去新社逛花海時,發現一處明明就圍起來的花海被踐踏死亡,怒批違規遊客,「真的很沒公德心。」園方知情後也相當無奈,只能加強巡視、勸導別踩入花圃內拍照。

原PO留言表示,「昨天去台中新社逛花海時,看見有些地方已被踐踏過的痕跡。」無奈嘆說明明就有圍起來,但卻被那一些想要拍出「被包圍在花裡面」的民眾硬闖,自私踐踏破壞花園,「真的很沒公德心。」照片中也可清楚看見,花海被踏出了一條明顯走道,本來筆直到花莖都被踏倒。

請繼續往下閱讀...

農委會種苗繁殖場副場長李美娟表示,因為花圃只用簡單的竹竿、繩索隔離,所以就有人會趁工作人員不在現場闖入拍照,但是今年被民眾踩壞的地方約3~4處,相較往年來看已經改善很多,目前會加強人員巡視、並勸導民眾不要踩入花圃內拍照,如果有人屢勸不聽就請警方到場開罰處理。

照片上傳之後,網友紛紛留言表示,「每年都上演一場,已經習慣了。」、「有線擋起來了,為什麼就是看不懂不能進去呢。」、「之前去賞花,也是有人跑進去蹲著,宣導人員已經吹哨制止她,她還蹲在裡面裝死說:我拍張照而已,馬上好。」、「台灣人唉,真的不要老是說別人了。」

關鍵字:新社花海,花海,,台中,踐踏

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

觀音山鬼打牆4.5小時 她想起..

鋒面雷雨彈下周過境 降雨熱區出..

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

爸準備筷子湯匙!女兒「打開餐袋..

醫師、律師同婚登記 父母祝福

沒有蚵仔 奧客買大腸麵線怒折回

妹子爬浴室門通風口「奶和大腿破..

狂玩眨眼遊戲30次「史上最悲慘..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

海陸兵怨被管休一周 退伍弟兄轟..

鋒面周一接近午後變天 影響最大..

等了21年 我就是要嫁給你 

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

最新!蘋果iOS 12.3.1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面