單親媽便宜租屋…失聯2個月!留假資料不繳水電 整間房超髒亂

▲一名單親媽媽租屋時填假資料,租金沒有繳,水電也沒有繳,房子也弄得非常髒亂。(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲一名單親媽媽租屋時填假資料,租金沒有繳,水電也沒有繳,房子也弄得非常髒亂。(圖/翻攝自爆料公社官網,下同)

網搜小組/綜合報導

一名房東在臉書「爆怨公社」表示,當初看一名房客是單親媽媽,想說便宜租房子給她,最近合約還沒到,對方說要搬走,房東也想說沒關係,沒想到對方卻失聯2個月到現在,不但租金沒有繳,水電也沒有繳,房子也弄得非常髒亂,而合約上的資料竟然全都是假的。

▲一名單親媽媽租屋時填假資料,租金沒有繳,水電也沒有繳,房子也弄得非常髒亂。(圖/翻攝自爆料公社官網)

請繼續往下閱讀...

房東公開照片,只見一堆大包垃圾堆放在廁所內,到處都是廢棄垃圾,而且竟然有貓抓板在床上,把床上弄得非常髒亂。房東不斷傳訊息給這名房客,對方不讀不回,整個人消失不見猶如人間蒸發。

▲一名單親媽媽租屋時填假資料,租金沒有繳,水電也沒有繳,房子也弄得非常髒亂。(圖/翻攝自爆料公社官網)

網友們紛紛留言表示:「好房東總是遇到奧房客,壞房東總是欺壓好房客,唉」、「幾年前,大家都覺得買屋租人很好賺」、「沒事就把離婚和單親掛在嘴上的人,都不值得相信」、「單親媽媽又如何,難道房東就該受到這樣對待」等。

也有網友表示:「那盆子是貓抓板跟小窩功能的貓抓盆」、「房東沒料到,租屋變豬屋」、「租屋時沒對證件嗎?」、「浪費人家的愛心」、「我就遇到一個欠錢不還的」、「往好的方面想,她人沒有死在裡面」、「就是這樣讓社會的人越來越冷漠,好人做不得呀」等。

關鍵字:房東,租屋,單親媽媽,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

生活熱門新聞

3縣市大雨特報!下周又有鋒面接..

輔大學生「打卡六福村」!中美湖..

降雨趨緩好天氣露臉 下周又有鋒..

好市多新版衛生紙崩壞?網怨變薄

喪命越配:我想回家!單親媽聽完..

叫Uber搭上賓士車 背影太可..

正妹「ㄇ字腿」擺動 網暈:啊斯

他捕獲「VIP海神曬衣架」秒震..

他抱怨朋友聚餐「壞習慣」:南部..

每天1-2杯手搖飲料…他暴肥6..

炸雞店開30K徵不到人!網揪魔..

新莊哥翻倒擋路攤車!爺爺暴雨中..

華美假護照惹議 一年學費近百萬

活到老幼稚到老!最幼稚星座TO..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面