「網路上得罪8+9怎辦?」鄰居3個字神回覆…有音效!網笑瘋

▲一名網友分享公佈欄上有住戶詢問:「在網路上發言得罪8+9,怎辦?」(圖/翻攝自PTT)

▲一名網友分享公佈欄照片,有住戶詢問:「在網路上發言得罪8+9,怎辦?」(圖/翻攝自PTT,下同)

網搜小組/綜合報導

一名網友分享,租屋處1樓有車庫與公共空間內,有塊白板可以讓住戶民眾提供意見,平時用途可能是提醒住戶洗衣機壞了,或者請各位輕聲細語等留言交流,但最近可能是鄰居們都混熟了,開始有「不正常」的留言在白板上,有一道題目被拍攝了下來,引起許多網友笑瘋。

網友在PTT《StupidClown》上傳白板的照片,只見有住戶用黑筆詢問,「在網路上發言得罪8+9,怎辦?」就有其他住戶認真地回應:「說4神明指示」、「加入他們」、「成為8+10」、「悔西類」、「刪帳號」等,引起其他網友紛紛大笑。

請繼續往下閱讀...

▲一名網友分享公佈欄上有住戶詢問:「在網路上發言得罪8+9,怎辦?」(圖/翻攝自PTT)

照片一出,網友紛紛留言表示:「悔西類XDDDD」、「大笑」、「我剛剛唸出悔西類,siri就出現了」、「悔西類超有聲音」、「想解鎖看更多留言」、「有點溫馨」、「好想看系列文」、「悔西類真的戳笑點哈哈哈」、「悔西類太猛了啦」、「刪帳號那個也得罪8+9嗎」、「好好笑XDDD」等。

也有網友表示:「悔西類什麼意思QQ」、「會失禮」、「西類」、「臺語的說抱歉」、「我要和樓下毀西淚」、「我覺得可以」、「求其他圖」、「好想看其他留言板」、「請求解鎖啊」等。

關鍵字:公佈欄,白板,住戶,PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

生活熱門新聞

算命預言她嫁國外 婆婆靠一張照..

巨蟹男手癢整理全家嘆:別嫁我這..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

觀音山鬼打牆4.5小時 她想起..

鄉下買西裝 老闆跪地量褲長逼哭

醫師、律師同婚登記 父母祝福

5kg痛風麵線!龍蝦+8種海鮮..

漢光演習 國一彰化段22時起封..

沒有蚵仔 奧客買大腸麵線怒折回

嬤不會用悠遊卡!孫不耐「又扯又..

一圖看懂鋒面雨區 週二晨低溫2..

爸準備筷子湯匙!女兒「打開餐袋..

鋒面周一接近午後變天 影響最大..

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面