誠徵一批男勇者合拍下體照!超神秘「百鳥計畫」惹議 外拍妹爆氣

▲▼幫徵「百鳥計畫」惹議,外拍正妹爆氣。(圖/翻攝李姿儀fb)

▲幫徵「百鳥計畫」惹議,外拍正妹爆氣。(圖/翻攝李姿儀fb,點圖可放大) 

網搜小組/綜合報導

外拍妹李姿儀(草草 Enjoy life)17日po文表示,要幫好姊妹Tiny徵召數名勇者,拍攝露鳥不露臉的照片「百鳥計畫」,拍攝內容保密到家,舉動大膽引起熱議,不過疑似因為網友酸言,讓她18日忍不住在臉書PO「水準低落」回應。

李姿儀臉書貼文指出,「幫我枕邊人徵求數名勇者,願意在11/22晚上20:00,由Tiny女神親自掌鏡拍攝你們的弟弟,地點台北古亭,不露臉喲,這是百鳥計畫,不騙你們本人超可愛的❤請私Tiny Lu報名」,且拍完還能跟Tiny合照。

請繼續往下閱讀...

活動內容沒說明讓不少人好奇,也吸引許多網友表示「可惡想報名」、「我夠大」、「揪團了」、「心動」、「太狂了」、「好奇是要全脫還是可以穿一點搭配」,不少人TAG標記自己的好友來朝聖「一起報名?」

▲▼幫徵「百鳥計畫」惹議,外拍正妹爆氣。(圖/翻攝李姿儀fb)

▲幫徵「百鳥計畫」惹議,外拍正妹爆氣。(圖/翻攝李姿儀fb,點圖可放大)

不過也疑似因活動特別,引起關注,也有人批「有百穴計畫再叫我」、「現在徵求乾爹沒下限了」、「外拍女網美只能靠這個搏版面」、「圖修太大了」、「Tiny不是自稱想去日本拍AV嗎」、「正妹定義低下XD笑死我」、「做這樣的事情的意義是?」、「女生拍鳥=一堆人報名;男生拍=送警局」。

李姿儀疑因部份網友質疑及批評圖修太大,讓她po「水準低落」4字,許多粉絲出來護花「截圖吉(告)了啦!」、「只會躲在網路底下耍嘴炮嗎?」、「想要拍攝特定的主題,剛好主題是男性人體而已,何錯之有」、「沒必要在網路攻擊根本不清楚的事不認識的人」、「吉(告)這種假帳號有啥意義啊XD」。

但也有人回「敢辦這種活動應該早就預期會是這種局面了吧,還能要求別人水準要多高?能否先看看自己格調在哪,這樣真的很逗趣。」

▼外拍正妹李姿儀FB有近2.3萬人追蹤。(圖/翻攝李姿儀fb)

▲▼幫徵「百鳥計畫」惹議,外拍正妹爆氣。(圖/翻攝李姿儀fb)

關鍵字:百鳥計畫,草草,外拍,李姿儀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

醫師、律師同婚登記 父母祝福

陰柔氣質遭霸凌!館長鼓勵鍾明軒..

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

等了21年 我就是要嫁給你 

34歲領24K 1句話神反轉

快訊/艾倫挺台同婚祝福!蔡英文..

拿義美鮮乳!民眾不買「隨手放」..

快訊/統一發票3、4月號碼出爐

面試早到半小時慘碰灰!網曝現實..

12年來首漲!駕訓學費下限漲2..

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

阿嬤喜喪!老媽淚眼猛爬神展開

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面