韓國歐巴超羨慕「台式約會」 大讚:AA制真的很好!

生活中心/綜合報導

原來台式約會令人羨慕!youtube頻道「韓國讚養綜合台」上傳一則影片,內容說明「為何韓國男生羨慕台灣戀愛方式」,內容舉出五點,像是「各付各文化」和「一起討論出遊行程」。

韓國歐巴宋讚養在影片中提到,韓國男生其實相當羨慕台灣情侶的相處模式,像是能夠「各付各的文化」,因為在韓國若是男生沒幫忙付錢,女生可能會覺得他「沒出息」;還有若是沒有「一起討論出遊行程」,若是韓國男生沒有將行程規劃好,女生可能會相當生氣,甚至到分手。

▼宋讚養也表示說,因為受到韓劇的影響,韓國女生會覺得「應該要被溫柔對待」,男生也會覺得「自己也該這麼好」,所以韓國女生的地位會越來越高。(圖/ETtoday,下同)

請繼續往下閱讀...

韓國歐巴真的比較好嗎!youtube頻道「韓國讚養綜合台」上傳一則影片,內容說明「為何韓國男生羨慕台灣戀愛方式」,內容舉出五點,像是「各付各文化」和「一起討論出遊行程」。(圖/ETtoday)

影片也提到,韓國情侶相當「注重打扮」,若是情侶一起出遊時,衣服沒有搭配好,女生會覺得「不ok」,還有一點是「分手後還能當朋友」,這件事在韓國其實不太可能發生;最後一點是「不干涉兒女結婚」,韓國情侶相當重視爸媽的意見,對他們的意見就如同「聖旨一般」。

影片也引起網友共鳴,紛紛在底下留言「孩子...公主病是不分國籍的呀!」、「不是全對,也不是全錯,基本上要看自己的運氣好不好,運氣決定一切」、「他肯定是哪裡誤會了什麼事情」、「台灣正常女生第一次約會堅持出錢,也可能表示不想欠你情,大家保持客套。」

▼宋讚養內心也相當多可愛的「小劇場」!

韓國歐巴真的比較好嗎!youtube頻道「韓國讚養綜合台」上傳一則影片,內容說明「為何韓國男生羨慕台灣戀愛方式」,內容舉出五點,像是「各付各文化」和「一起討論出遊行程」。(圖/ETtoday)

關鍵字:韓國讚養綜合台,宋讚養 송찬양 Himm,韓國情侶,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

生活熱門新聞

待退學長約妹夜遊 學弟夜哨看內..

外送員摔破飲料狂歉 他神反轉被..

副駕伸展運動 網看暴力身材跪了

多帶一杯烏龍?50嵐咒語行銷煩..

陸女vs.台女差在哪 鄉民解惑..

他爸賣水果狂被同學笑 網羨慕說..

LINE貼圖漲價 網曝光更便宜..

中指卡手機殼滲血 彰化男半夜掛..

絕美紅胎記長眼尾 白目同事狂問..

鋒面+東北季風接力先雨後冷

她怨網購T恤太緊繃 網見照片全..

麥當勞店員「請喝可樂」他一驚 ..

買貔貅手鍊被前男友綁架 她出院..

阿桑搶博愛座扶手 她傻眼反擊

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面