元大公益音樂祭!戴愛玲、郭靜、朱俐靜...大咖連唱2個月

▲▼藝人郭靜參加元大公益音樂祭。(圖/元大金控提供)

▲藝人郭靜參加元大公益音樂祭。(圖/元大金控提供)

記者賴亭羽/台北報導

金融業新型態分行轉型在即,為重塑實體分行的價值,元大金控於今(17)日起,舉辦「挺愛大串燒 元大公益音樂祭」慈善音樂會,共10場公益音樂活動、邀請超過18位藝人,首波音樂會將為台東基督教醫院癌症醫療大樓興建進行公益募款。

元大金控首創「金融結合文創」的空間新概念,讓旗下大眾銀行新生分行成國內第一間「金融文創分行」,把過去嚴肅單調的分行營業大廳,變成文創展覽、藝文表演及金融科技(Fintech)服務的展示場地,未來客戶至銀行臨櫃辦理業務時,還可享受藝文展覽帶來的心靈饗宴。

請繼續往下閱讀...

元大金控數位金融事業處表示,明(107)年1月1日起,新元大銀行轄下國內營業分行據點將擴增至152家;優化分行功能及重塑分行空間,將是明年重整國內分行之重點業務。

元大金控指出,全新亮相的大眾銀行新生分行不單只是展覽場域的延伸,更是一個具備在地特色的分行,極盡發揮社會公益的力量,實質回饋給台灣社會,期許未來以「文創+公益」的方式,提供客戶深具「人文溫度」的完善金融服務。

本次除了舉辦10場慈善音樂會外,元大金控也在新分行內規劃靜態展覽──「黑啤的芬特克冒險|元大金控X臺灣吧Fintech主題展」。此次展覽主題呼應近期臺灣吧(Taiwan Bar Studio)攜手元大金控於Youtube影音社群平台,合作推出一系列金融教育推廣影片「芬特克吧(意指金融科技Fintech)」,帶領民眾探索與Fintech發展密不可分的新興科技,尋找突破現代金融的秘密。

此次「挺愛大串燒 元大公益音樂祭」慈善音樂會,10場公益音樂活動共邀請超過18位藝人一齊共襄盛舉,自106年11月17日起為期二個多月的音樂會活動輪番上陣,並由知名藝人于美人擔綱主持,一同聚集在大眾銀行新生分行獻「聲」演唱。

▼元大金控公益音樂祭登場,點擊可放大。(圖/元大金控提供)

▼元大金控公益音樂祭登場。(圖/元大金控提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

財經熱門新聞

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

中華電搶先!五大電信iPhon..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

200元夜市抵用券來了!士林、..

即/iPhone 11開賣了!..

台灣虎航拚上市先開缺!徵求50..

台北金融科技展 請來英國純網銀..

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

新iPhone今晚開放預購 網..

培養台灣金融獨角獸 一定要拓展..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

道瓊永續指數成分股揭曉 元大金..

筆電Q2出貨量季增11% 仁寶..

大陸取消QFII限制 金管會主..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面