金六結阿兵哥光棍節求婚女友!鑽戒忘計程車 原地等1小時失望了

▲宜蘭金六結新訓中心。(圖/翻攝自谷歌地圖)

▲潘男在宜蘭金六結當兵,興奮地打算向女友求婚,但鑽戒一度掉計程車上,所幸失而復得。(圖/翻攝Google Map)

地方中心/宜蘭報導

在宜蘭金六結服役的潘姓軍人打算在1111光棍節當天向女友求婚,但他出營區卻不小心將鑽戒留在計程車上,想起後在宜蘭火車站苦等1小時,都等不到司機回來,心急如焚只好報案。

潘男和女友交往多年,他10日下午出營區,搭計程車到火車站,要回台北跟女友約會;但他在車上和女友甜蜜熱線,下車忘了帶走包包和放在裡頭的鑽戒。

▲▼ 求婚,訂婚,鑽戒,戒指。(圖/示意圖/路透社)

▲▼潘男拿回掉在計程車上的鑽戒,讓光棍節當天的求婚計畫順利進行。(圖/示意照/路透社)

▲▼ 求婚,訂婚,鑽戒,戒指。(圖/示意圖/路透社)

潘男表示,以為台灣人都很熱心,想說小黃司機會送回來給他,但在下車處苦等1小時依舊音訊全無,眼見時間一分一秒流逝,又怕其他客人上車拿走,著急得報警。潘向員警說,包包內除軍服和手機外,最重要的就是求婚鑽戒。

宜蘭縣警局宜蘭分局延平派出所警員林佑昇、葉仲傑當晚7時獲報後,調閱路口監視器比對車牌,終於聯繫到駕駛,通知對方將包包送到派出所。潘男見包包和鑽石失而復得,相當感謝警方的協助,晚間8時多又搭同輛計程車到火車站,準備回台北進行隔天的求婚計畫。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癌逝老兵棺材下葬!突傳呼救聲 伴隨幽默哼歌...親友一聽破涕暖笑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面