父子相約雲頂酒店自殺 父死兒臨陣退縮:我幫他上吊

上吊自殺示意圖(圖/達志/示意圖)

▲上吊自殺示意圖。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

馬來西亞一對父子日前相約在雲頂高原的酒店內自殺,沒料到父親在房內上吊後,兒子卻「臨陣退縮」,親眼看著父親氣絕身亡後離開現場。最後由酒店員工在10日早上入房准備打掃時,才驚見已上吊死的男屍。

上吊父親曾錦傑今年65歲,來自吉隆坡,而他的兒子是正在服藥中的精神病患。兩人9日在登記入住酒店客房,據酒店監視器畫面顯示和供詞,父親在房間裡上吊時,兒子也在房內。兒子坦承曾協助父親上吊,等到父親已經死了之後才離開現場,剛好被酒店員工目擊他從房間走出來。

彭亨刑事調查主任奧斯曼高級助理警監指出,「屍體被發現時臥躺,頸項疑被勒身體無明顯外傷,現場也尋獲一條相信是用來上吊的繩子。」目前案件仍是疑點重重,對於這宗命案到底是自殺還是他殺,警方表示還需進一步調查。

死者遺體送往醫院解剖,兩名家屬15日到醫院辦理領屍手續,但拒絕回應記者提問。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!


● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面