性侵母雞到死! 14歲少年遭逮稱「性愛受挫折」才犯案

▲母雞,雞示意圖。(圖/CFP)

▲母雞示意圖,非新聞當事雞。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

巴基斯坦旁遮普省一名14歲少年自稱「性愛受到挫折」,竟到商店偷走一隻母雞,之後帶回家性侵至死。專家檢查母雞屍體後,確認遭到性侵,少年目前已被逮捕,也向警方認罪。

綜合外媒報導,少年從阿里( Mansab Ali)的商店偷走了母雞後,直接帶回家性侵,卻被2名鄰居目擊,嚇到趕緊報警處理,母雞之後受不了摧殘,斷氣身亡。當地警察以「違背自然的行為」與殺死母雞拘留了少年。

當地警長安珠姆(Sarfraz Anjum)表示,在專家確認母雞遭到性侵後,已逮捕了少年,這一名14歲的少年,因為「性愛受挫」而犯案,性侵母雞到死亡。目前他已認罪,等待接受審判。

★版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面