快訊/中和通緝犯拒檢「二度衝撞員警」 警開6槍追人



記者林煒傑/新北報導

新北市中和傳槍響!中和警分局景安派出所副所長林信利、警員趙偉宸15日晚間10時許取締酒駕勤務時,在秀峰街見一輛黑色休旅車行跡可疑,示意停車。想不到陳姓駕駛(40歲,毒品通緝犯)先是假意配合停在路邊,隨後開車先衝撞在車輛前面的趙員,倒車時又續撞警用機車,接著加速逃逸,2人共開6槍後一路追捕,但最後仍被犯嫌成功逃脫。警現在正調閱監視器畫面,全力追緝犯嫌中。

▲中和警分局景安派出所員警攔查到一名40歲毒品通緝犯,對方拒捕還撞警。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲中和警分局景安派出所員警在秀峰街85巷口遭陳嫌開車衝撞。(圖/記者林煒傑翻攝)


警方表示,當時景安派出所員警攔查到一名40歲陳姓毒品通緝犯,正準備對他進行進一步盤查時,狡猾的陳嫌見趙員在車前,竟先是向前加速,又向後猛烈倒車試圖衝撞林員。林員見狀趕緊對空鳴1槍,趙員也接著對車輪開了5槍,但犯嫌仍不願就範,一路迅速竄逃,最後逆向往新店方向逃逸。

陳嫌衝撞造成趙員右手肘、手背擦傷,衣服、褲子也都被磨破,所幸傷勢並無大礙。所長洪志勳表示,警方目前已經掌握車號、鎖定嫌犯,正全力追緝當中

▼趙姓員警遭撞後,手、腳受擦傷。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲趙姓員警遭撞後,手、腳受擦傷。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲趙姓員警遭撞後,手、腳受擦傷。(圖/記者林煒傑翻攝)

關鍵字:中和,圍捕,槍響,通緝犯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

從柯P幕僚→國民學姐女神❤ 黃瀞瑩收服網友7大關鍵時間點

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面