「相同地方相同車」2駕駛隔1年又發生擦撞 網直呼:在一起!

▲▼重慶2名駕駛隔1年在同意地點又發生擦撞。(圖/翻攝自中新網)

▲同一地點同樣2人又發生擦撞!(圖/翻攝自中新網,下同)

大陸中心/綜合報導

重慶14日有2名駕駛於路口發生擦撞,而去年同樣車、同樣地點2人才發生過擦撞,最後他們對於這「緣分」感到不可思議,握手就不再追究彼此的責任。「太巧了!」網友看了之後直呼,這2人根本應該在一起吧。

據《中新網》報導,重慶這2名駕駛開車到某路口時發生擦撞,雙方都立即下車與對方理論,一時爭執不休,而當他們手機拿出來,準備記下彼此連絡方式時,這才發現2人都有儲存對方的號碼!

▲▼重慶2名駕駛隔1年在同意地點又發生擦撞。(圖/翻攝自中新網)

2人回想一陣子後,正才想起在1年前見碰過彼此,雙方當時也是開著同樣的車,到達同一個地點時,同樣發生擦撞,如此的巧合令2名駕駛不得不屈服於「緣分」,最後雙方只好握手言和,不再計較這場奇妙的事故。

網友看了之後紛紛表示,「這就是緣分啊」、「真的是兩次,就應該交個朋友了」、「明年花開時,我們再相聚,你一輩我一輩,我們在一起」、「要是一男一女就結婚吧」、「不是冤家不聚頭呀」。

▲▼重慶2名駕駛隔1年在同意地點又發生擦撞。(圖/翻攝自中新網)

關鍵字:巧合,緣分,重慶,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

肥女瘦31公斤變小隻馬 拒男友..

熱戀5年沒性行為 她曝守貞心酸

飛機杯口太小 他見洞硬插陽痿了..

全球唯一!這張遊戲王卡要120..

穿10衣8褲登機省錢 倫敦男被..

長髮女變「電車吃漢」 遭無死角..

網友熱議「9種台灣區分法」

離奇車禍 車子飛天插進診所二樓

中國發現1.6億年前「彩虹恐龍..

一G不夠看 美國雙屌男網路爆紅

性感老婆身材走鐘 蜂腰美腿消失

20歲男中133億樂透 爽辭工..

網咖被期末考族佔據 他受感化關..

看蚱蜢摔斷脖子 老農纏頭髮求救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面