ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年11月16日 00:42

「相同地方相同車」2駕駛隔1年又發生擦撞 網直呼:在一起!

▲▼重慶2名駕駛隔1年在同意地點又發生擦撞。(圖/翻攝自中新網)

▲同一地點同樣2人又發生擦撞!(圖/翻攝自中新網,下同)

大陸中心/綜合報導

重慶14日有2名駕駛於路口發生擦撞,而去年同樣車、同樣地點2人才發生過擦撞,最後他們對於這「緣分」感到不可思議,握手就不再追究彼此的責任。「太巧了!」網友看了之後直呼,這2人根本應該在一起吧。

據《中新網》報導,重慶這2名駕駛開車到某路口時發生擦撞,雙方都立即下車與對方理論,一時爭執不休,而當他們手機拿出來,準備記下彼此連絡方式時,這才發現2人都有儲存對方的號碼!

▲▼重慶2名駕駛隔1年在同意地點又發生擦撞。(圖/翻攝自中新網)

2人回想一陣子後,正才想起在1年前見碰過彼此,雙方當時也是開著同樣的車,到達同一個地點時,同樣發生擦撞,如此的巧合令2名駕駛不得不屈服於「緣分」,最後雙方只好握手言和,不再計較這場奇妙的事故。

網友看了之後紛紛表示,「這就是緣分啊」、「真的是兩次,就應該交個朋友了」、「明年花開時,我們再相聚,你一輩我一輩,我們在一起」、「要是一男一女就結婚吧」、「不是冤家不聚頭呀」。

▲▼重慶2名駕駛隔1年在同意地點又發生擦撞。(圖/翻攝自中新網)

關鍵字:巧合緣分重慶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面