ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2017年11月15日 20:10

「神秘新口味」要來了!超商隱藏版炸雞會噴汁 網推爆熱銷

▲▼超商炸雞。(圖/資料照)

▲OK超商炸雞最近引起網友討論。(圖/資料照,下同)

消費中心/綜合報導

國內四大超商不僅提供多元服務,連推出的商品也越來越多樣化。最近有不少網友都在討論超商隱藏版炸雞,而且一嚐驚為天人,甚至還會噴汁,引起討論話題。人氣爆棚的程度,更讓業者的業績大爆增,更透露未來還會再推出神秘新口味。

不論是拿坡里還是胖老爹等店家的炸雞,最近紛紛都被網友瘋狂討論,但有不少內行人才知道的「隱藏版炸雞」,卻默默擁有一批支持者。其原來就是來自OK超商的炸雞,吃起來不僅皮脆多汁,而且又能24小時買得到,非常方便。不僅炸雞被激推,就連蛋塔也是被網友認為很美味。

▲超商炸雞 。(圖/翻攝爆廢公社)

▲OK超商炸雞被網友激推會噴汁。(圖/翻攝自爆廢公社)

據了解,OK超商的炸雞跟麥當勞是同一家廠商所供應;另外,之前也有在OK超商工作過的店員指出,炸雞並不是每家門市都用現炸鍋,有的門市是用大烤箱烤的,通常賣出去的時候還會問客人,要不要用微波爐稍微熱個幾秒,不然放在保溫櫃裡面會有點冷掉硬掉。

對於炸雞被網友推爆,OK超商則表示滿訝異,但根據內部銷售數字指出,現在炸雞生意十分好,一天業績可增加40%,人氣爆棚,並透露為了滿足現代年輕人熱愛韓式美食的需求,同時展現差異化,近期還將推出新口味炸雞,搭配韓式醬料變身韓式炸雞,預估會再引起一波風潮。

除了OK超商有賣現炸炸雞外,萊爾富也有和日本百年歷史的味之素合作,在台北內湖總部的門市內,採用店中店模式賣現炸可樂餅,有馬鈴薯和南瓜等口味可選擇。其是由店員先炸好放置保溫櫃讓消費者購買,不過若想點現炸也可以,但得等約5到10分鐘,每天限量供應,一天可熱賣出兩百個。

萊爾富表示,現炸炸物現在仍在測試試賣階段,目前除了總部門市外,在轉運站和部分高速公路的門市,大約有四個點都有導入,像是最受歡迎的可樂餅,還有炸地瓜條、雞塊、雞腿等炸物,都受到消費者歡迎。

▲▼超商炸雞。(圖/資料照)

關鍵字:超商便利商店OK超商炸雞萊爾富可樂餅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

金馬獎限定活動!抽 iPhon..

最夯「水保養術」關鍵大揭密

無人小7明年要來了!傳落腳北市

最後機會搶Dyson超狂打掃神..

Dyson神級吹風機最後機會搶..

金馬限定!抽RIMOWA行李箱

下載ET APP送你100張威..

金馬星鑽黑大同電鍋限時爽抽!

預測王94你!下載APP抽iP..

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

4種創意湯底「桂冠抹茶湯圓」2..

瘋搶!好市多整包嫩肩里肌爆超值

票選10大炸雞 網超愛拿坡里、..

達人教你挑選超值入門款機械錶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面