傳淫照騷擾女學生 副教授辱「妖女」還拿成績威脅

▲▼成都理工大學副教授騷擾女同學。(圖/翻攝自東網)

▲成都理工大學有一名馬克思主義學院副教授,傳淫照騷擾女同學。(圖/翻攝自東網,下同。)

大陸中心/綜合報導

四川省成都理工大學一名劉姓副教授近日被投訴多次騷擾女學生,不但發送不堪入目的圖片給女學生,還稱呼該女生為「妖女」,有個「妓院老家」。劉姓副教授更利用言語恫嚇女學生,即使行為讓女學生感到噁心,也無法被舉發。

事情爆發是因為一名成都理工大學的畢業生李延於14日在網上Po文表示,他還在學校就讀的女友近1年來不斷被劉副教授騷擾,因為出於對老師的尊重一直忍耐,但是竟然變本加厲,讓人氣憤不已,所以收集了完整近1年來的聊天紀錄,當作證據向校方具名舉報。

▲▼成都理工大學副教授騷擾女同學。(圖/翻攝自東網)

事件不止如此,還有另一名女同學在網上Po文說到,劉副教授在過去2個月內不斷對她發送短訊,甚至還會發送裸體女性的圖片,知道不受到理會也從沒想過收手,更利用考試成績進行暗示,讓自己不被輕易舉發。PO文的女同學沒有透露自己是不是李延的女友,不過讓人不禁將兩件事情聯想在一起,或是受害女同學不只一位。

據了解,劉姓副教授是成都理工大學馬克思主義學院的受聘教授,主講課程是中國近代史綱要。校方事後回應提到,「校方高度重視師德師風建設,已成立調查組全力調查這件事,目前也將劉姓副教授停職調查。」

▲▼成都理工大學副教授騷擾女同學。(圖/翻攝自東網)

關鍵字:成都理工大學,性騷擾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

2年舊照曝!鮮肉愛厚片女:我餵..

女兒太可愛 單親爸DNA驗出綠..

三峽大壩說 環球網向蘇紫雲道歉

按讚支持台港獨 萬豪小編遭開除

女高中生遭同桌男用筆刺成洞洞腿

M503是內部事務 國台辦:不..

星島:中共軍委副主席范長龍遭調..

她搭飛機被攔 安檢員:這有整容

談台灣旅行法 國台辦:台灣別挾..

97%陸網友支持蔡英文連任!

善款137萬 冰花男孩只拿到2..

國一女40秒被狂摑19下!教育..

台商成歷史?國台辦:還有好幾萬..

林心如《我的男孩》在大陸復播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面