ETtoday > 社會 > 社會 2017年11月15日 18:13

母訴「苦命沒錢」 金錢豹妹「月花1.8萬」爽住高鐵特區!

顏女臉書稱「要歇斯底里瘋一回」 網灌爆:酒駕殺人蠻瘋的啊(圖/翻攝自FB)

▲顏女曾在臉書稱「要歇斯底里瘋一回」。(圖/翻攝自FB,下同)

社會中心/綜合報導

台中市知名酒店金錢豹上班的顏姓女子,雖被吊銷駕照仍再度酒駕,撞死了烘焙師逃逸,母親也出面為女兒抱屈,「我女兒命也不好」、「我們也沒錢可以賠了」,引起網友撻伐。現在更被挖出,顏女雖號稱「沒錢」,但卻撇下老家不住,每月以1.8萬的價格租屋獨居。

根據《蘋果日報》報導,顏女老家位於烏日區新興路,是一棟四層樓透天厝,顏母只說了,「你們(媒體)都亂寫」,隨即關上門。據了解,顏女沒有與父母同住,每月花費1.8萬承租一戶35坪的住宅,獨自住在距離約3公里遠的烏日高鐵特區的新大樓。

顏女臉書稱「要歇斯底里瘋一回」 網灌爆:酒駕殺人蠻瘋的啊(圖/翻攝自FB)

鄰居也透露,顏女已住了大約1年,晚上都開著賓士車上班,大部分都一人獨居,跟鄰居都沒有互動;但是曾有住戶經過門外時,聞到她的房間傳出疑似K菸的陣陣惡臭味,才知道她疑似有吸毒,由於住戶都很單純,因此大家都盡量與她保持距離。

顏女14日凌晨酒駕,開著白色賓士以時速約160公里猛力追撞,當場把騎車外出買食材的32歲陳姓烘焙師撞死。顏母事後面對媒體還語出驚人,大打悲情牌表示「歹勢啦,我女兒命也不好」,隨後更說「我們也沒錢可以賠了,這次就是要被關了!」引起社會撻伐。

顏女臉書稱「要歇斯底里瘋一回」 網灌爆:酒駕殺人蠻瘋的啊(圖/翻攝自FB)

關鍵字:金錢豹嘟嘴妹酒駕累犯肇事逃逸烘焙師高鐵特區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台中市深夜傳槍響 女孩驚恐爆哭

公園涼亭全裸做愛 男:情侶約會

女跳軌撞斷頭!延誤315分55..

即/女租客燒炭!親戚破門救不回

快訊/北市男墜樓倒地 右腿反折

嬤扛家計被撞!頭破4死剩1人掙..

國一少女玩網交 廚師被騙上床G..

嬤國道遭撞釀4死 友淚:她有約..

爆乳按摩女太辣 男打手槍一半被..

僅穿內褲!喑啞男臥草叢遭蚊蟲爆..

北市1小時2墜樓案 1女信義1..

嬤載6歲孫拜拜遭撞 國道三號燕..

性侵兩女兒10年!父帶高中女兒..

遇三寶鬼切!騎士飆罵遭4煞砍殺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面