ETtoday > 社會 > 社會 2017年11月15日 18:51

「你雞雞灰灰的!」色翁泳池猥褻男童 遭逮辯:只有笑他是小鳥

▲▼夏日戲水,游泳池,水上樂園示意圖(圖/記者張一中攝)

▲76歲老翁趁著男童換穿泳褲時,佯稱「你雞雞灰灰的」,隨後伸出狼爪朝男童下體摸了一把。(示意圖,與本新聞無關/記者張一中攝)

社會中心/綜合報導

「你雞雞灰灰的喔!」新北市一名高齡76歲的老翁,8月份時前往游泳池游泳,但卻在更衣室趁著一名7歲男童換穿泳褲時上前猥褻,老翁佯稱要幫忙「檢查雞雞有沒有壞掉」,隨後突然伸手朝男童生殖器摸了一把。對於老翁突如其來的舉動,男童嚇壞告知幼稚園老師並報警處理;新北地檢署15日依性騷擾罪嫌將老翁起訴。

檢方調查,老翁當時到三峽某游泳池準備游泳,在走進更衣室後,正巧碰見幼稚園學童前來上游泳課,老翁便對著其中一位正在換穿泳褲的7歲男童表示,「你的雞雞灰灰的喔,我來檢查有沒有壞掉!」不等男童反應,老翁立時伸出狼爪朝男童下體抓了一把,隨後轉身揚長而去。

男童在遭猥褻後嚇了一大跳,立刻奔出更衣室向老師反映,老師依照男童描述,立刻找到該名老翁,並報警逮人。老翁到案時否認犯行,僅表示當下看到男童更衣時,有開玩笑地對著男童生殖器笑稱「小鳥」,隨後便轉身離去。但由於受害男童能清楚描述過程,且現場其他同學也有目擊,因此檢方不採信老翁辯詞,15日依違反《性騷擾防治法》、《兒少福利與權益保障法》將該名色老翁起訴。
 

關鍵字:游泳池泳池猥褻性騷擾老翁雞雞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面